您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境外
搜 索
【纯享俄罗斯】哈尔滨起止,全程领队,游莫斯科、圣彼得堡
2018-10-26 16:05:04 来源:哈铁国旅  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  精品俄罗斯线路:莫斯科+圣彼得堡

  出发城市:哈尔滨

  住宿安排:全程3星级酒店住宿

  交通工具:飞机,舒适、平稳、安全。

  莫斯科彼得堡间列车四人软卧包厢,

  豪华空调旅游巴士,旅途更舒适。

  品质服务:哈尔滨起止,全程领队陪同

  安心出行:境外紧急救援险,出行更放心

  第一天、哈尔滨太平国际机场国际出发厅集合,乘机飞新西伯利亚经停,办理入关手续,然后乘同一飞机飞往莫斯科,抵达后入住宾馆。此天晚餐不含,请自备食物。

  第二天、早餐后,前往莫斯科郊外小镇—谢尔盖耶夫镇,又名为扎戈尔斯克。莫斯科的卫星城市之一,位于市区东北71公里。是一座风景如画,建筑独特的城市,也是俄罗斯金环城市之一。抵达后游览三圣一教堂(游览时间约1小时)谢尔盖三圣大修道院是俄罗斯著名最古老的大修道院之一,亦译特罗伊察修道院。它拥有几个世纪以来、历经各个朝代改建和扩建的各种形式的教堂和附属建筑群。包括三圣教堂、杜霍夫斯基降灵教堂、圣母升天教堂,教皇宫殿和斯摩棱斯克教堂(1748年),以及斋房、钟楼、慈善医院等。返回莫斯科,参观莫斯科大学、莫斯科的至高点-列宁山,眺望莫斯科城市全景。晚乘4人软卧赴彼得堡。

  第三天、抵达圣彼得堡,早餐后市容观光(俄罗斯古典建筑、巴洛克式建筑、十月革命时期建筑),狮身人面像、瓦西里岛古港口灯塔,外观海军总部大厦,游览世界第四大教堂:圣·伊撒基耶夫大教堂;尼古拉一世雕塑、十二月党人广场、青铜骑士像。外观打响俄国十月革命第一枪的阿芙乐尔号巡洋舰,午餐后亚历山大纪念柱、参观圣彼得堡发源地—彼得大帝建的彼得保罗要塞,它坐落在市中心的涅瓦河右岸,是彼得堡著名的古建筑。该要塞1703年由彼得大帝在兔子岛上奠基,后几经扩建,建成了这座六棱体的古堡。游览世界四大博物馆之一的艾尔米塔什博物馆—冬宫(参观约1.5小时)。

  第四天、早餐后前往【喀琅施塔得军港】喀琅施塔得军港位于芬兰湾,是俄罗斯位于波罗的海入海口重要的军港,此处停泊着退役以及现役的各种军舰,前往“锚广场”,广场上有太平洋舰队司令官马卡罗夫统帅雕像,以及壮美的“海军大教堂”(外观)。喀琅施塔德军港拥有众多从沙皇时期开始修建的小岛。在喀琅施塔得军港还能看到沙皇时期为了封锁圣彼得堡水路建造的数个人工小岛,小岛上有着废弃的古老堡垒。随后游览夏宫—参观夏宫花园(参观时间约2小时),它诞生于18世纪初分为上花园和下花园,下花园占地102公顷。

  第五天、早餐后外观滴血大教堂、充满艺术氛围的艺术广场,参观俄罗斯第一座由俄罗斯建筑师修建的欧洲风格的教堂--喀山大教堂;外观十月革命胜地—斯莫尔尼宫,斯莫尔尼宫是俄罗斯第一座为女子而建的贵族中学,现在为市政府办公地。涅瓦大街漫步(自由活动时间约为1.5小时)晚餐后乘坐软卧火车返莫斯科。

  第六天、游览俄罗斯的精神中心--红场、这里有古典主义风格的国家历史博物馆(外观),红色的墙面,对称的尖塔,屋顶圆弧形造型的装饰结构,呈现出17世纪大公国城堡宫殿的古典气派。参观列宁墓—瞻仰世界伟大的革命导师列宁(看当时具体情况决定能不能进入,有时维修关闭),外观瓦西里大教堂,外观克里姆林宫,无名烈士墓:修建于1967年胜利日前,是为了纪念二战中牺牲的人们。墓碑上的长明火,自点燃一直燃烧到今天。墓碑上刻着:“你的名字无人知晓,你的功绩永世长存”,亚历山大花园,朱可夫将军雕像,“练马广场”,俄罗斯最大的百货商店—古姆。国家杜马大楼(外观),莫斯科国家大剧院(外观);随后前往老阿尔巴特大街,它是一条古老的文化商业大街,外国游客经常光顾的地方。主要出售手工艺品等各种纪念品。老阿尔巴特大街上最著名的景点自然是俄罗斯的国宝级诗人普希金故居(外观),大家可自行前往拍照留念。

  第七天、用完早餐后参观【察里津诺庄园】,是莫斯科著名的宫廷建筑园区,女皇叶卡捷琳娜二世为纪念俄罗斯在第一次俄土战争的胜利下令修建的。参观【二战胜利广场】它是为了纪念世界反法西斯战争胜利50周年而修建的。广场上胜利女神纪念碑高141.8米,象征卫国战争1418个战斗的日日夜夜。广场的后面,有露天的展览,有各种火炮、坦克、飞机等实物。另一侧还有舰艇的展示。胜利广场向东就能看见莫斯科的凯旋门。凯旋门是为纪念俄军打败拿破仑而建。随后我们和美丽的俄罗斯说声“До свидания(再见)”之后便乘车前往机场返回哈尔滨。

  第八天、抵达哈尔滨,结束愉快的旅程。

  “这里有庄严的莫斯科红场,有精致瑰丽的艺术品,还有穿越时光的宁静浪漫,连乡村里的大妈都优雅和蔼……”

  11月30日发团:6880元/人

责任编辑:田彦飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻