您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  特别策划
搜 索
东北网小记者成立三周年庆典暨2019年纳新大会 开始招募
2018-10-30 14:32:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  深秋以至,一年的辛劳都已化为累累硕果,东北网小记者也将迎来属于自己的年会。11月10日,东北网小记者年会暨“东北网小记者三周年庆及2019年纳新会”将在马迭尔摩登俪缘举行。活动期间,将带领东北网小记者参观马迭尔爱国主义教育基地、为2018年度优秀小记者颁奖等丰富多彩的活动,感谢哈尔滨马迭尔集团股份有限公司、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司、中粮可口可乐饮料(黑龙江)有限公司、飞扬冰上运动中心、哈尔滨极地馆、松松小镇、幸福西饼、吾与烘焙、绿茶书坊等企业对本次活动的大力支持。

东北网小记者与家长在省高院大厅合影。

  活动时间:11月10日,下午2点

  活动地点:马迭尔摩登俪缘(道里区西七道街12号)

  招募人数:100名小记者(可带一名家长)

小记者们在乔府稻米文化馆前合影。

  活动部分精彩内容:

  1、参观马迭尔爱国主义教育基地

  2、举行东北网小记者宣誓仪式,为培训考核通过小记者颁发东北网小记者证。

  3、举行2019年度东北网小记者纳新活动。

  4、东北网小记者联欢会。

  5、东北网小记者团三周年庆生活动。

小记者试乘哈佳铁路。

  收费标准:

  1、有东北网小记者服装的会员,一大一小收费128元,一大两小168元;

  2、无东北网小记者服装的会员,一大一小168元,一大两小208元(含马甲、帽子、东北网小记者会员证)

小记者参加2018年中国国际飞行器设计挑战赛研学活动。

  参观注意事项:

  参观马迭尔爱国主义教育基地过程中请把手机保持静音状态并跟随队伍,禁止随意走动,追逐打闹,推搡拥挤,大声喧哗;

小记者参加“情系边疆,爱心同行”

哈铁国旅“龙泰号”援疆旅游专列爱心捐赠活动。

  活动要求:

  1、希望活动结束后小记者们可以提交一篇与主题相关的文章作品,或者绘画书法等作品,形式不限。

  2、文稿作品请以电子版形式发送至邮箱tour.dbw@qq.com,书法绘画等作品可以扫描或拍照上传,请标注孩子的姓名、学校及年级,作品将在东北网上发表。

小记者们在哈尔滨市公安消防支队培训基地前和消防战士合影。

  报名咨询:

  请拨打电话0451-87116812转6505、18845180500,或扫描下方二维码,加微信18845180500,联系平编辑咨询。

小记者参加“三五红色联盟宣讲团”活动。
东北网小记者参观北大荒博物馆。

参加北大荒神农文化节。

小记者们与黑龙江北方民俗博物馆馆长合影。
在白鲸表演场,摆个pose合影先。
东北网小记者在波塞冬海洋王国门口合影留念。

东北网小记者团队在亚布力阳光度假区山顶合影。

东北网小记者在长安福特哈尔滨分公司总装车间合影。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻