您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者
搜 索
东北网小记者马子博:参加小记者三周年年会——努力成为更好的自己
2018-11-20 10:45:27 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018年11月10日,迎来了东北网小记者团三周岁的生日!下午,我们小记者团的老师和小伙伴们在马迭尔摩登俪缘酒店相聚一堂。走进会场,满眼都是节日的气氛。左前方的一排桌子上摆满了小蛋糕,各种造型,多种口味,看着就想把它吃掉。正前方的舞台后面是一个巨大的屏幕,屏幕上正在展示我们小记者以往参加活动的精彩照片。右侧在大屏幕正对着的方向,整面墙上挂着彩色气球拼成的英文“生日快乐”。小记者们都整齐的穿着记者马甲,戴着记者帽,大家都兴高采烈的。

  首先,我们参观马迭尔宾馆。它具有悠久的政治商业文化历史,也是革命历史教育基地。我们听讲解,了解历史,感受中西文化合璧的氛围,

  然后,大家一起庆祝小记者团的三周岁生日,切生日蛋糕,分享蛋糕。小记者们大联欢,展示才艺。每个节目都是精心准备的,演出精彩,难分伯仲。

  颁奖时刻到了!我荣幸的获得了三等奖。站在领奖台上,我开心的不得了。我跟着小记者团参加过很多有意义,有乐趣的体验活动,受益匪浅。我非常感谢老师们的辛苦付出!接下来,我会带着老师对我的鼓励,努力成为更好的自己。

  今天又有一批新伙伴加入了我们的大家庭——东北网小记者团。祝愿我们的记者团越办越好!

  剑桥小学 马子博

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻