您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者
搜 索
东北网小记者谭馨雅:《恒瑞.育》心领域幸福分享会
2018-11-25 22:13:22 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  今天(11月25日)在平编辑的带领下我们来到了《恒瑞.育》心领悟幸福成长分享会。要感谢晔子老师给创造的平台,很荣幸听到了刘立群老师的精彩演讲!让我学到了很多……

与刘立群老师合影

  刘立群老师带着儿子自驾去56个民族:第一站是从深圳出发来到傣族,白族,水族……途中吃了不少苦;但是在旅途中也学到了很多!最危险的就是通往山顶中车子坏了,左边是山崖,右边是陡峭的山路一不小心就会跌落山崖!但是刘老师非常的淡定,找到合适的机会让儿子先下车,还有一个陌生的朋友和一条狗,最后自己才跳下爱车,这种精神值得我们学习!生命是最宝贵的,但是在生命和亲情之间选择的情况下,刘老师却选择了亲情!

  刘立群老师在他儿子7岁的时候,就将他送到很远很远的地方学习!让孩子知道什么是自立,当刘立群老师再次见到儿子的时候,简直不敢相信,因为孩子学会了自己洗衣服,叠被子,独立完成各科作业,学习成绩越来越好!

  听了今天刘立群老师的演讲,我也要做立所能及的事,好好学习不让爸爸妈妈操心!不让老师失望!

  南岗小学三年三班

  谭馨雅

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻