您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境外
搜 索
12月31日双飞5日·迷恋贝加尔湖
2018-11-26 14:55:24 来源: 哈铁国旅  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  李健的一首《贝加尔湖畔》用其空灵悠扬的旋律征服了大江南北的歌迷,那“清澈又神秘”的贝加尔湖成为了人们出国旅游的最新选择。殊不知,曾经的我们可以不出国门就享受这旖旎的风光,而现在却只能在他人的国土上领略“异域风情”。变换的历史,让中国再难与片美景牵手。

贝加尔湖传说是苏武流放放羊19年之地,因为它的纯净美丽,被称为“洒落在西伯利亚上的蓝色眼泪”。俄国著名作家契诃夫曾赞誉她为“瑞士、顿河和芬兰的神妙结合”。

  一年四季都是旅游观光的绝佳目的地,多年来一直是世界各地旅行爱好者的最爱之一。近两年来,越来越多的中国游客也开始迷恋它的独特魅力。

传统的贝加尔湖旅游旺季为每年5~10月份,冬季来这里的游客相对少。但冬季的贝加尔湖更有一种神秘、梦幻和力量感。就像《冰雪奇缘》里的两位公主一样,灵动美丽。

  贝加尔湖是世界上储水量最大的淡水湖储水量相当于全球已解冻地表淡水的1/5比北美五大湖的总和还多贝加尔湖蓄水量是中国所有湖泊之和的33倍假设贝加尔湖是世界上唯一的水源其水量也够50亿人用半个世纪

  “明眸之旅”--贝加尔湖元旦双飞五日游

01、周一 出发哈尔滨—伊尔库茨克

  下午乘国际航班飞往俄罗斯伊尔库茨克州所在地-有着东方巴黎之称的【伊尔库茨克市】,飞行时间约2.5小时,抵达伊尔库茨克市。(伊尔库茨克时间与北京时间无时差)。入住宾馆。2小时自由活动,可沿着景色优美的安加拉河畔散步,或到当地超市选购美食!晚餐后返回酒店休息。

  02、周二

  酒店内早餐,然后驱车前往具有“贝加尔湖大门”之称的里斯特温卡镇,途中参观★【塔利茨露天民族博物馆】,这里是俄罗斯人和布里亚特人居住和生活的真实写照,具有高度的历史价值和文化价值。继续驱车前往贝加尔湖。

午餐后参观★【贝加尔湖生态博物馆】(参观时间约1小时),可以全面的了解贝加尔湖及贝加尔湖里的生物,参观湖边工艺品市场和渔市。欣赏安加拉河的发源地及“萨满石”。然后返回市区,晚餐后入住市区酒店休息。

03、周三 乐冬酒店内早餐,自由活动。

04、周四

  市区游览酒店内早餐后:圣诞老人村观光游玩。市区观光:伊尔库茨克位于贝加尔湖南端,安加拉河与伊尔库茨克河的交汇处,人口约80万。伊尔库茨克地区以其独有的风景,令人惊叹的自然景观和各式各样的历史文化纪念碑体现着它的富有。游览久负盛名的东正教堂●波兰大教堂●政府大楼●【二战胜利纪念广场】●【安加拉河岸】●圣女修道院●130古建筑风情一条街等人文风光。

  05、周五

  返回早餐后办理退房手续。飞返哈尔滨,中午抵达哈尔滨太平国际机结束愉快的旅行。

  12月31日5580元/人团费不含境外小费:250元/人

  电话:0451-53630780/53616477

  报名地址:南岗区公司街72-6号

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻