您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  大美龙江微视
搜 索
[视频]漠河迎来入冬以来最大一场降雪 雪深近15厘米
2018-11-26 16:19:02 来源:东北网  作者:王景阳 侯巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月26日讯(王景阳 记者 侯巍) 受冷空气影响,从25日上午开始,黑龙江省漠河市迎来强降雪天气,24小时内降雪量将达到8.1毫米,达到了大雪级别。截止26日上午8时,雪深已经达14.5厘米,降雪还在持续,漠河市气象局发布了暴雪黄色预警信号。

车辆在雪中行驶。王景阳 摄

  这场强降雪是漠河入冬以来最大一场降雪,已经持续两天,最北边城已经完全被厚厚的白雪覆盖,外出的市民裹得严严实实来抵御风雪。为了保障道路安全畅通,交警提前上路疏导交通,过往车辆纷纷减速慢行并开启雾灯,清雪车辆、清雪人员和市民及时清理积雪。

漠河迎来强降雪。王景阳 摄

  据当地气象部门预报降雪将持续到今天夜间,明天将转为多云天气,雪后气温会续下降,最低温将重回到零下三十度以下。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。