您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
黑龙江人专属优惠!冬季去广西旅游这些费用全部五折
2018-11-30 11:22:27 来源:东北网  作者:付巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月29日讯(记者 付巍) 29日,“山水暖你壮乡等你——冬游广西”黑龙江省旅游推介会举行,会上发布了广西冬季旅游促销活动优惠政策。

广西旅游推介会现场。

  2018年12月1日0时至2019年1月31日24时期间内,黑龙江游客凭本人居民身份证享受广西A级景区门票挂牌价5折优惠(以上门票优惠不包括温泉、游乐园和景区内索道、游览车、游船等其他特许经营性项目),国家法定节假日除外。

广西旅游推介会现场。

  此外,黑龙江牌照7座及7座以下小型客车通行广西境内高速公路享受车辆通行费5折优惠;全区三星级以上(含三星级)旅游饭店房价,按照不高于去年同期优惠价格执行,同时对航空公司新开至广西旅游加班包机、入桂旅游专列等给予一定补贴和优惠。

广西旅游推介会现场。

  近年来,黑龙江与广西的交流和交往日趋密切,两地也互为重要的旅游目的地和客源地。本次推介会旨在让龙江游客对广西旅游资源有更新、更全面的了解,并以此推动广西和我省两地旅游界更深度的合作和交往。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。