您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
免费畅游冰雪大世界、太阳岛雪博会……世界冠军杨扬、张虹现场抽取“冰雪锦鲤”
2018-12-06 11:04:35 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月6日讯(记者 霍枭涵) 7日,2018黑龙江省冬季文化旅游首场推介会将在北京崇文门新世界百货青春馆B1层的室内冰场举行,活动现场为观众和嘉宾准备了诚意十足的旅游大礼,世界冠军杨扬、张虹还将现场抽取“冰雪锦鲤”。

圣·索菲亚大教堂。

  推介会开始前三个小时,嘉宾和游客根据引导,即可参与现场有奖互动,并同时可以参与推介会上抽取“冰雪锦鲤”大奖的环节。体验区内的“幸运冰雪大转盘”,将设置不同难度的与黑龙江省冬季文化旅游有关的问题,现场嘉宾答对即可赢得牡丹江靺鞨绣、赫哲族鱼皮画等多种黑龙江非物质文化遗产精美工艺品。

太阳岛雪博会雪雕

哈尔滨融创乐园·冰雪奇园文艺表演

  在推介会现场黑龙江籍冬奥冠军杨扬和张虹为龙江冰雪幸运“锦鲤”抽奖和颁奖。据了解,此次准备的大礼包,不仅包含了北京至哈尔滨免费往返机票、冰雪大世界、太阳岛雪博会、极地馆、哈尔滨融创乐园·冰雪奇园等重点景区的免费套票,还有充满浪漫气息的“神州北极双人4日游”免费豪华游。

哈尔滨冰雪大世界

  白天的冰雪大世界晶莹剔透,而夜晚在灯光的作用下呈现出五彩斑斓的景象;太阳岛上则是一片白雪茫茫,形态各异,造型逼真的雪雕令人驻足流连;极地馆里的北极熊、企鹅、白鲸等活泼的动物惹人怜爱;在哈尔滨融创乐园·冰雪奇园,冰雪盛宴、震撼大秀、欢乐互动、丰盛美食、赏冰乐雪,一站式畅玩,享奇幻冰雪王国。

北极村最北邮局

赫哲族鱼皮画

  “神州北极双人4日游”则可以满足你“找北”的愿望,此时的北极村已是一片银装素裹的世界,这里有最北邮局、最北学校,甚至最北厕所等等。这里不仅雪景美丽,来到这里,捧起迟子建那本《北极村童话》,跟着作者一起体验这里奇异而神秘的“北极”生活。

  进入商场的顾客均有机会参与抽奖和互动,想要成为“冰雪锦鲤”,敬请关注当天的活动信息。

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。