您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
2018黑龙江省冬季文化旅游推介会现场花絮(组图)
2018-12-07 17:55:39 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月7日讯(记者付巍 霍枭涵) 7日下午,北京崇文门新世界百货青春馆B1层的室内冰场人头攒动,热闹非凡。在2018黑龙江省冬季文化旅游推介会正式举行前,现场已经吸引了不少嘉宾和游客驻足围观。

高度还原的雪乡村落

现场制作鱼皮画

赫哲族鱼皮画展示

对鱼皮画感兴趣的小朋友

文艺演出

交响乐演奏

冰上杂技表演。

  由于此次推介会场地对外开放,进入商场的游客均可以实时观看到会场内容。大型交响乐、模特走秀、冰上杂技等文艺演出精彩绝伦。高度还原雪乡古朴的民俗场景、现场制作靺鞨绣、鱼皮画等龙江“非遗”旅游纪念品深得往来游人喜爱。

游客参与大转盘抽奖

游客翻阅黑龙江旅游宣传彩页

游人与黑龙江旅游吉祥物合影

黑龙江特色美食

  现场设置的“冰雪转盘”抽奖设施吸引了很多游客参与。此外,现场免费派送品尝的黑龙江特色美食哈尔滨红肠、大列巴、格瓦斯受到首都人民欢迎。现场嘉宾和游客沉浸在欢快的冰雪氛围中。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。