您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
今冬万场“冰天雪地 美好生活”群众文化活动搅热龙江
2018-12-25 16:58:24 来源:东北网  作者:许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月24日讯(记者许诺)由黑龙江省文化和旅游厅、哈尔滨市文广新局主办的黑龙江省“冰天雪地美好生活”暨“冰晶雪舞”系列群众文化活动将于2018年12月25日-2019年1月25日在全省展开。

  此次活动旨在加强基层文化建设,丰富社区群众精神文化生活,充分展示全省“结对子、种文化”活动成果和新时代广大人民群众的新形象新风采,进一步挖掘培养一批社区文化艺术带头人,巩固社区文化阵地。

  活动内容主要包括“冰天雪地美好生活”群众文化活动展演和“讴歌党、讴歌人民、讴歌新时代”百姓诵读会。全省各地的广大群众将以饱满的精神风貌,在各购物点、旅游景区、社区文化中心、乡村大舞台等地,开展形式多样、不同规模的万场群众文化活动大展示,仅乡镇就即将推出1100多场次,在振兴乡村战略、全省农民文化节、特别是结对子文化活动开展以来,广大农民喊出了“跟着党的好政策怎么高兴怎么活”的口号,据不完全统计,今冬我省有百分之六十以上的乡村举办农村春晚。

部分节目详情(以当日节目为准)

  在“冰天雪地美好生活”暨“冰晶雪舞”系列群众文化活动展演中,将以哈尔滨城区为重点,表演展示团队将于12月25日至1月25日,在哈尔滨市部分商业中心进行节目展演;“讴歌党、讴歌人民、讴歌新时代”百姓诵读会将分二个阶段举行,2018年12月25日至30日为基层选送阶段,集中诵读阶段将在于2019年1月8日在哈尔滨市香坊区文化体育中心进行。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻