您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
敖麓谷雅AOLUGUYA酒店开启路虎发现之旅!
2019-01-04 11:10:57 来源:东北网旅游  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  元月3日下午,中国首家森林主题文化酒店–敖麓谷雅AOLUGUYA酒店携手永达捷豹路虎哈尔滨4S中心,在酒店举行了隆重的礼宾用车交车仪式。

  据悉,本次交付的26台路虎发现神行汽车将全部作为酒店的礼宾用车提供给入住敖麓谷雅AOLUGUYA酒店的宾客。

  据了解,敖麓谷雅AOLUGUYA创始人兼董事长-余广智先生,在创立酒店之初,就创新地推出了客房配车的新模式,为有自驾需求的客人免费提供豪华车使用。旨在让更多来到敖麓谷雅AOLUGUYA酒店的旅行者,能够尽情地体验哈尔滨的地方文化和秀丽风光。

  此次,和路虎品牌的合作,看重了路虎完美的造型和工艺、杰出的性能,与敖麓谷雅AOLUGUYA的品牌形象十分切合,让宾客更加自由、随性的穿梭在北国的山河间。

  未来,敖麓谷雅AOLUGUYA将与路虎进一步密切合作,带领入住该酒店的宾客,共同开启走近敖麓谷雅AOLUGUYA、路虎发现之旅……探索古老的鄂温克族神秘部落,亲近少数民族文化!

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。