您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
400足球小将嗨玩冰雪!哈市青少年校园足球文化节启动
2019-01-10 08:51:55 来源:东北网  作者:郑通
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月9日讯(记者 郑通) 9日,第二届哈尔滨市青少年校园足球文化节冰雪季“雪地足球嘉年华”活动在哈尔滨市德嘉游艇码头景区启动,来自哈尔滨市41所中小学校的400余名足球小将们将在冰天雪地中呈现71场精彩的足球竞技角逐。

青少年雪地足球比赛现场。

雪地足球比赛场地。

“足球小将”正在激烈拼抢。

  本届哈尔滨市校园足球文化节雪地足球嘉年华活动是哈尔滨国际冰雪节的系列活动之一,在为期5天的比赛中,参赛选手将进行2019年校际雪地足球对抗赛、亲子足球嘉年华和爱高足球技能挑战赛等多个项目的角逐。活动将用丰富多彩的雪地足球运动向全国青少年展示哈尔滨市青少年参与冰雪运动的高涨热情,同时也借助银装素裹冰天雪地的自然风光向全国青少年发出诚挚的邀请。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。