您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
赏冰乐雪怎么玩?这些人,要有证了
2019-01-11 17:26:16 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月11日讯(记者 安泽) 11日,由黑龙江省体育总会组织开展的2018年-2019年度赏冰乐雪系列活动——黑龙江省群众冬季运动推广普及活动暨冬季项目社会体育指导员培训哈尔滨站在道里区举办。

培训现场。由主办方提供
培训现场。由主办方提供
结业证书。由主办方提供
合影留念。由主办方提供

  据悉,本次活动于2018年12月1日在大庆万达滑冰场拉开序幕,将陆续在大兴安岭映山红滑雪场、齐齐哈尔波司登滑冰馆、黑河体育局冰场、双鸭山冰上运动中心,鸡西桥北体育场、绥化体育局滑冰场、佳木斯体育局滑冰馆、鹤岗天水湖滑冰场、七台河体育局滑冰馆、伊春林都体育场开展,计划最后一站2019年2月19日在牡丹江体育局滑冰馆结束为期50天的培训。

  本次活动对黑龙江省专、兼职体育工作者、社会体育指人导员、体育志愿者或者具有冰雪运动基础并能在当地推广普及冰雪运动人员统一进行培训,全省1000余人报名参加培训。考试合格者颁发冬季项目国家二级(公益)社会体育指导员证书。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。