您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
13日来看极地萌宝!哈尔滨极地企鹅到冰雪大世界“出通告”
2019-01-11 17:24:23 来源:东北网  作者:霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月10讯(记者 霍枭涵) 近年来,企鹅因其精灵搞怪的形象成为动物界冉冉升起的人气之星。记者从哈尔滨冰雪大世界景区获悉,13日,活泼可爱的“极地企鹅”将做客哈尔滨冰雪大世界,与游客们共度“极地一刻”。

极地企鹅们欢快玩耍。景区提供

  据了解,本次来到冰雪大世界做客的“极地萌宝”为巴布亚企鹅,又名白眉企鹅。这一类企鹅以高颜值著称,和大多数企鹅一样,它们背部呈黑色,腹部白胖胖,憨态可掬,有如绅士一般。但特别的是,它们眼睛上方有一条宽宽的白色条纹,嘴巴则是尖尖细长的红色小嘴,这些特点组成了属于它们的独特魅力。

企鹅与小朋友互动。景区提供

  作为“身经百战”的“小明星”,极地企鹅早已习惯于在人类世界中“出通告”的日子。有的企鹅宝宝频频向过路的人招手示意,逗的观众开怀大笑;有的摇摇摆摆,像个不倒翁一般;有的十分调皮,不时地逗弄工作人员和观众;有的则格外害羞,常常把头窝在翅膀的庇护下,不愿示人;甚至有的把工作人员当成了自己的家人,一头扎进怀中,博取宠爱。这次极地萌宝们在冰雪大世界中的表现十分令人期待。

走路摇摇晃晃的极地企鹅。景区提供

  冰雪大世界极地企鹅秀将于1月13日15点30及16点10分开放,每场持续10分钟。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。