您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
拥抱自然告别雪季 亚布力举办“光猪”狂欢节
2019-03-11 10:23:52 来源:东北网  作者:霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月10日讯(记者 霍枭涵) 3月9日,世界级滑雪胜地亚布力阳光度假村举行“光猪”滑雪狂欢节,众多雪友或装扮奇异、或赤膊上阵,以狂欢方式告别雪季、迎接春天。

雪友们造型各异。

  光猪节起源于美国,现已扩散到世界各地,是一种滑雪活动,参加的选手们发挥着自己的想象力,穿着各种各样怪异的服装,甚至是裸体进行滑雪。许多滑雪爱好者穿着自己设计的服装,驰骋在雪野上,向外界展示了他们的快乐同时也宣传了滑雪这一项目。

戏服cosplay。

赤膊上阵的滑雪爱好者。

“猛龙过江”表演

  活动当日,亚布力最高气温达零上6度,春光和煦、雪质松软,来自世界各地的滑雪爱好者在雪场上尽情挥洒着自己的激情,俊男靓女们穿着奇装异服在冰天雪地上上演一场精彩的花式滑雪。有的女士穿着比基尼,有的男士脱掉外衣、赤膊飞翔,还有滑雪爱好者cosplay成“海绵宝宝”、“印第安人”、“加勒比海盗”等形象,,洁白的雪道上五彩缤纷、鲜活灵动。此外,还有炫酷“猛龙过江”表演,是雪友们从雪坡上一滑而下,借助惯性漂过事先设好的水池,姿势连贯潇洒,激起串串水花。

雪友们合影留念。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻