您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
搜 索
哈尔滨三家景区联合推出惠民政策
2019-04-08 15:47:00 来源:黑龙江日报  作者:樊金钢 李天池
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报4月8日讯 记者从哈尔滨市文化广电和旅游局获悉,继伏尔加庄园推出春季门票五折惠民政策后,又有三家景区推出惠民政策。据悉,龙塔、文化公园、东北虎林园三家国有景区将从4月8日起至4月30日,首次携手共同推出特惠联票。

  据了解,此次三家推出的畅玩特惠联票共有两种,总价值分别为440元和478元,而优惠票价格分别为268元和298元,每种联票可为游客节省近200元,联票内容包含:龙塔观光套票含塔上观光+二楼展馆、龙塔用餐票赠送塔上观光项目、文化公园所开放的设备设施,游玩不限次数(钢之龙悬挂过山车、自由落体限乘一次)、东北虎林园门票包含园内观光电瓶车。游客可通过三家景区的线上线下门店及冰城各旅行社买到优惠联票。

  清明小长假里,哈尔滨游客服务中心每天大约有2000人次进出咨询各种出游相关问题,手绘地图也深受游客青睐。该中心工作人员介绍,与以往相比,今年清明小长假最明显的特点就是“文旅融合”,外地游客、境外游客从对景区景点的热衷,已经向文化人文景观多元发展,尤其是家庭出游的游客,带孩子的家长更爱文化历史线路。博物馆、文庙、哈尔滨大剧院、哈尔滨音乐厅等都是游客点击率很高的景点。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。