您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
黑龙江省第三届自驾露营大会端午相约玉泉山
2019-05-21 16:01:26 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  群山礼赞·拥抱自然。为庆祝中华人民共和国成立七十周年,由东北网联合自驾龙江、黑龙江省旅游协会自驾旅游分会、哈尔滨市阿城区文体广电旅游局主办的黑龙江省第三届自驾露营大会将于6月7日-8日在阿城区玉泉狩猎场盛装启幕。作为东北网喜迎新中国成立70周年系列活动之一,端午踏青、亲子竞技、露天音乐会、千人快闪歌唱祖国、家庭诗朗诵、福袋发放、焰火·星空手机摄影比赛等一系列活动将精彩上映……

  带上ta去旅行

  一、活动介绍

  活动名称

  黑龙江省第三届自驾露营大会

  指导单位

  哈尔滨市文化广电和旅游局

  主办单位

  东北网

  黑龙江省旅游协会自驾旅游分会

  哈尔滨市阿城区文化体育广播电视和旅游局

  自驾龙江

  承办单位

  行者途愉(北京)旅游发展文化有限公司

  哈尔滨马迭尔集团股份有限公司

  玉泉国际狩猎场

  黑龙江禾唐文化传媒有限公司

  黑龙江禾唐研学旅行发展有限公司

  活动时间

  2019年6月7-8日(6日下午即可前往)

  活动地点

  哈尔滨市阿城区玉泉狩猎场

  活动内容

  端午踏青、亲子竞技、露天音乐会千人歌唱祖国、端午诗会、家庭诗朗诵、赠国旗、福袋发放、焰火·星空手机摄影比赛等一系列活动……

  二、活动日程

  2019-06-06

  14:00工作人员到场,参与7日早上踏青车友可提前入场

  19:00播放露天电影

  2019-06-07

  06:00-08:30登山踏青

  09:00-14:00签到

  13:00-15:00垂钓比赛

  15:00-17:00露营,亲子比赛

  17:00-18:00露天音乐节,

  同唱一首歌《我和我的祖国》抒发爱国主义情怀。

  18:00-18:30啤酒达人大赛

  18:30-19:30电音时光

  19:30-21:00电影。

  (活动期间,进行“焰火·星空手机摄影比赛”将参赛作品发给工作人员。)

  2019-06-08

  06:00-09:00自由活动

  09:00-09:30进行“焰火·星空手机摄影比赛”评选颁奖。

  将设一等奖1名奖金500元,二等奖2名奖金300元,三等奖3名奖金100元,优秀奖10名发纪念奖。

  福袋介绍

  福袋一关键词:陪伴、团圆

  本次自驾露营活动恰逢端午,正是举家团圆时刻,活动主办方诚邀您带着家人一同来露营!

  凡65岁(含)以上的老人,凭借身份证,本人免费,同时赠送全家福一张(电子版)。

  福袋二关键词:亲子时光、竞技比赛

  最长情的告白就是陪伴。端午,和孩子们一起在大自然中互动,在难忘时光之余,留下爱的记忆。

  我们在活动现场,会组织亲子互动游戏。有考验动手能力的,有考验亲子间的默契配合的,有团队协作的,在游戏的同时,也能收获一份惊喜的小礼物。

  (参加亲子互动游戏的,需要提前与主办方报名,我们会提前进行分组,奖品等你来拿!)

  福袋三关键词:啤酒

  露营活动肯定少不了啤酒的助兴,本次自驾露营活动设置了丰富奖品哦,啤酒达人挑战赛,电音嗨起来时,更少不了啤酒的畅饮,喜欢喝酒的朋友,与同行的人一同举杯,畅享一夏。

  福袋四关键词:抖音、打卡

  在活动现场我们设立了很多网红的打卡墙,营友在露营拍照的同时,可以拍抖音,同时#话题就可以参与了我们会在6月9日上午揭晓最红的视频,赢取一份大奖的同时,也让你成为我们本次自驾露营大会的最强网红。

  三、关于报名:

  注意了!

  接下来很重要

  报名咨询:188 4518 0500

  186 4504 5129

  微信:1047060070

  长按扫一扫,加客服报名

  招商电话:133 5128 0280

  139 4509 5701

  四、景区介绍:

  ★玉泉狩猎场★

  黑龙江省自驾户外露营大会位于哈尔滨市东南55公里处的玉泉狩猎场,是亚洲最大的封闭式狩猎场,玉泉神鹿峰,森林覆盖率80%,有60多种树木,40余种鸟类,上千只马鹿和梅花鹿。玉泉还是中国最早的滑雪旅游基地,被誉为中国的滑雪之乡。

  同时,因有金代石像群,金兀术下马处,神泉和古井,故被誉为金源文化旅游带上的一颗明珠。建于狩猎场内的“哈尔滨北方民族文化展示中心”收集有中国北方民族历史和当代的民族民俗实物1700多件,充分展示了北方民族精神和物质的文化积淀及其深刻的内涵,被国外学者誉为“东亚文化之宝”。

  从哈尔滨到玉泉镇交通十分便利。有高速公路(自驾需50分钟)、铁路(1小时12分钟)、长途客车(约1小时),交通十分便利。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。