您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
庆祝建国70周年 感动哈尔滨年度人物巡礼活动启幕
2019-06-03 11:08:55 来源:东北网  作者:庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月2日讯(记者 庄园) 1日,三五集团“致敬,我们的城市”庆祝建国70周年感动哈尔滨年度人物全城巡礼活动启幕仪式在哈尔滨市双城区三五将军文化博物馆举行。全市学生、职工,一线工人、历年感动哈尔滨人物群体代表、媒体代表等300余人参加了本次活动。

启幕式现场。

  启幕仪式上,爱心企业家、哈尔滨三五味业集团董事长、三五将军文化博物馆馆长、2018感动哈尔滨年度人物王军代表感动哈尔滨人物巡讲团接受哈尔滨市委常委、哈尔滨军分区政委韩玉平授予的感动哈尔滨人物事迹巡讲团旗帜。

事迹宣讲活动现场。

  启幕式结束后,王军、裴永斌、陈晓亮等三位感动哈尔滨人物进行了事迹宣讲活动,并与主持人、现场观众问答互动,在场观众无不为他们的事迹所纷纷感动。活动结束后,观众参观了将军文化博物馆,将帅纪念园等景区。

王军作为宣讲团代表接受旗帜。

  据了解,感动哈尔滨评选活动从2005年开始举办,已历时14载,本次活动拟从历年感动人物中选出12位人物,组建感动人物宣讲团。进机关、企业、学校、农村、社区,运用事迹报告与电视短片相结合的方式,宣讲感动人物感人事迹,倡导社会主义核心价值观,向社会传播正能量。

  活动由中共哈尔滨市委宣传部、哈尔滨警备区、哈尔滨市总工会、共青团哈尔滨市委员会、哈尔滨市妇联、哈尔滨市教育局、中共哈尔滨双城区委员会主办,哈尔滨三五味业集团、黑龙江三五国防文化博物馆承办。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。