您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
2018黑龙江冬季文化旅游推介会问鼎ADMEN国际大奖实战金案奖
2019-06-26 09:56:06 来源:东北网  作者:霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月26日讯(记者 霍枭涵) 25日,第8届ADMEN国际大奖颁奖典礼在北京举办,黑龙江省文化和旅游厅凭借“北国好风光尽在黑龙江”2018黑龙江冬季文化旅游推介会成功问鼎ADMEN国际大奖实战金案奖项。

2018黑龙江冬季文化旅游推介会。

2018黑龙江冬季文化旅游推介会问鼎ADMEN国际大奖实战金案奖。

  ADMEN国际大奖是一项聚焦全球传媒产业、文化创意产业的国际奖项。该奖项2003年发起创办,根据行业影响、行业贡献、核心策略、创新点、实战效果等多个维度,综合遴选出最具有时代代表性的杰出人物与经典广告和营销案例,树立行业标杆人物,建立行业发展参照,记录表彰广告及营销行业杰出成果。

  主办方表示,“北国好风光尽在黑龙江”2018黑龙江冬季文化旅游推介会,代表着中国广告行业的创新与实战策略,该案例在策略创新和执行实效两个维度都具备市场指导价值,为中国广告行业乃至全球广告行业发展提供借鉴。

  2018年,黑龙江省文化和旅游厅创新推介会形式,打造沉浸式体验推广活动,让大家身临其境体验黑龙江冰雪的魅力,在北京、山东、河北、广东4个重点客源省市重要商圈的冰场里开展别具一格的公众性推广活动,打造了一场“冰上音乐会”。

  现场通过冰雪美景、冰雪艺术、冰雪游乐、冰雪美食、冰雪民俗、非遗文化等多方面的展示,采取游客喜闻乐见的文艺演出展示方式,向现场嘉宾和观众完美展现了黑龙江冰雪文化和艺术文化相融合的独特魅力。并邀请黑龙江籍冬奥冠军杨扬和张虹及文化名人黄宏等为特邀嘉宾,现场推介家乡冬季文旅资源。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。