您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
“香”市开市啦!打造集汽车影院、烧烤、摊位于一身的户外集市
2020-06-23 20:44:19 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2020年6月24日17:30起,哈尔滨松北香格里拉大酒店“香”市正式开市。该集市每周五、周六17:30开市,集汽车影院、烧烤和摊位于一体。吃喝玩乐样样俱全,满足市民的需求。

  作为首屈一指的避暑胜地,哈尔滨的夏天微风徐徐、清凉舒适,哈尔滨的傍晚更是如此。近日来,地摊经济在政府的号召下已经开展的如火如荼,哈尔滨松北香格里拉大酒店也积极响应政府号召,户外集市“香”市于今日正式开市。

  “香”市分为汽车影院区、餐饮区和摊位区三大区域。作为哈尔滨头家汽车影院,超大LED屏幕,调频立体声音频,酒店同时为宾客准备了45个最佳观影车位,宾客观影在享受视听盛宴的同时也可以确保社交安全距离,私密空间不聚集,卫生安全有保障。哈尔滨松北香格里拉大酒店携手“北三第一家”老太太烧烤联合打造“香”市餐饮区,特色烧烤、风味小炒以及精致酒水应有尽有。菜品香飘十里、色味俱佳,宾客可尽情享受地道东北风味。摊位区顾名思义,物美价廉、实用方便的产品比比皆是。

  在“香”市,宾客可以吃着烧烤看着电影,吃饱喝足,还可以逛逛物美价廉的各个摊位,美好的周末从“香”市开始。

  “香格里拉酒店及度假酒店”是香格里拉集团标志性的旗舰品牌,目前已有超过80家豪华酒店及度假酒店遍布世界,客房量逾35,000间。以“发自内心的亚洲待客之道”而闻名,香格里拉酒店及度假酒店分布在澳大利亚、加拿大、中国大陆、香港特别行政区及台湾、斐济、法国、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、毛里求斯、蒙古、缅甸、菲律宾、新加坡、斯里兰卡、阿曼、泰国、土耳其、阿联酋和英国等目的地。屡获殊荣的贵宾金环会常客奖励计划已覆盖全球香格里拉酒店及度假酒店。如需进一步信息,请登陆网站www.shangri-la.com。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。