您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
搜 索
携手共促牡丹江旅游业高质量发展
2020-11-19 19:45:02 来源:牡丹江新闻网-牡丹江日报  作者:唐凤来
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月19日讯 11月18日下午,牡丹江市委书记杨廷双会见了携程集团副总裁、政府合作与商业拓展部CEO王韦一行,就推进牡丹江全域旅游、商旅平台项目等进行了深入交流。

  市委常委、宣传部长陈文远,市委常委、秘书长徐利刃会见时在座。

  杨廷双对王韦一行来牡考察表示欢迎,并简要介绍了牡丹江市旅游产业发展情况。他表示,牡丹江旅游资源富集,在全域旅游产业方面有着巨大潜力和广阔发展空间,目前全省旅发大会已经进入“牡丹江时间”,全市上下正全力以赴精心筹备,办一届不一样的旅发大会。携程集团是国内一流的综合性旅行服务公司,希望携程集团抢抓旅发大会有利契机,在双方前期良好合作的基础上,进一步深化战略合作,将业务进一步向牡丹江延伸和拓展,在智慧旅游建设、产品开发、酒店管理等方面开展全方位务实合作,发挥自身优势和影响力,加大对牡丹江文化旅游资源的宣传推介,助力牡丹江旅游业高质量发展。牡丹江将持续优化营商环境,全力提供优质高效便捷的服务,为实现互利共赢提供保障。

  王韦简要介绍了携程集团发展情况及下一步发展规划。他表示,牡丹江文化底蕴深厚、地理区位优越、自然资源丰富,文化旅游产业发展潜力巨大。携程集团将充分依托牡丹江独特的文旅资源优势,在旅游产品和智慧旅游建设、开拓客源市场、提升文旅品牌等方面加大合作力度,共同提升牡丹江旅游业知名度和影响力。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。