您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
漠河北极圣诞村迪士尼雪雕园开园迎客
2020-11-20 22:07:01 来源:东北网  作者:王景阳 霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月20日讯(王景阳 记者 霍枭涵) 11月20日,漠河北极圣诞村迪士尼雪雕园正式开园迎客。

游客和圣诞老人合影留念。

  走进雪雕园,一个个造型各异的雪雕作品栩栩如生,雪雕大师们用他们魔术般的双手给冰雪注入灵魂。主雪雕《圣诞老人》长50米,高度达到15米,营造出了浓厚的圣诞文化氛围,为游客献上了一场独具魅力的冰雪艺术胜景。卡通《迎宾牛》,寓意着牛年大吉,为游人们献上了美好的祝福。《白雪公主》《欢乐出行》《睡衣小英雄》等卡通人物俏皮可爱、十分讨人喜欢,动漫角色《哪吒》《宇宙护卫队》《汪汪队》等“明星雪雕”深受小朋友们的喜爱。夜晚的迪士尼雪雕园,彩色的灯光、洁白的雪城堡,让这里美轮美奂,如童话世界般美好。满园的雪雕让游客们嬉戏游玩在这冰雪童话世界里,纷纷与心爱的雪雕合影留念,记录这美好时刻。

造型各异的雪雕作品。

  广东游客李芳蕊开心地说,“第一次来到漠河,也是第一次见到这么精美的雪雕作品,真的太美了。”

  据了解,漠河每年雪期长达八个月之久,雪量丰富,雪质优良。今年,漠河依托独特的冰雪资源优势,推出圣诞村“三区四景”,即文化体验区、雪雕观赏区、冰上游乐区和圣诞世界冰雪夜景,让游客欣赏雪雕艺术精品的同时还能感受到原汁原味圣诞文化,为冬季找北、找冷的游客带来难以忘怀的冰雪激情与欢乐。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。