您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
挑战极限抗击疫情 哈尔滨两家香格里拉大酒店联合举办“严寒冰桶挑战赛”
2020-12-22 21:06:47 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2020年12月22日,39名勇士在哈尔滨香格里拉大酒店正门喊出“挑战极限、奉献爱心”的响亮口号,他们用坚强的意志战胜严寒,完成挑战,在这个寒冷的冬季,用爱心温暖冰城。冰桶挑战赛渐渐已经成为冰城香格里拉在严寒冬日必做的温暖善举,从2014年首次举办至今,今年已是第7年,参赛队伍逐渐增加。2020年冰桶挑战赛不惧严寒,再度来袭,39位参赛选手勇敢集结,此番善举,得到更多爱心人士的支持与关注。今年是特殊的一年,新冠肺炎疫情的到来,让整座城市雾蒙蒙灰成一片,酒店在此寒冬举办这个活动,旨在这里感谢医护人员,大医精诚,大爱无垠,广大医务工作者不忘初心、义无反顾冲上疫情防控第一线,同时间赛跑,与病魔较量,顽强拼搏、日夜奋战,在此我们向奋战在疫情防控第一线的医务人员致以最崇高的敬意!我们每个人从我做起做好自我防护,强身健体就是为疫情防控尽一份绵薄之力。

  活动当天,在区域总经理的带领下,39位勇士精神抖擞地出现在活动现场。其中不乏有许多女中豪杰,她们英姿飒爽地在挑战台上发出挑战,展现出冰城女子特有的豪爽与魄力。当然东北爷们儿更是毫不示弱,他们高昂的挑战声此起彼伏,引起观众阵阵掌声。今年冰桶挑战最后一组勇士们,不但有区域总经理、更有踊跃参加的客户朋友及合作伙伴,他们用自己的行动温暖了冰城,传递正能量。

  “挑战极限,奉献爱心”,这一响亮的口号在冰城传递着正能量,无谓严寒的勇士们再一次成功挑战极限。我们希望通过此次活动可以鼓励更多市民不断增强自己的体魄,保持身体健康。哈尔滨两家香格里拉酒店也会持续致力于香格里拉人文关怀项目,创造积极的社会影响,承担更多的企业社会责任!

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻