您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
西餐日料重磅来袭 麒麟餐饮满足冰城人民各类美食需求
2021-01-18 12:19:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月17日讯 复古的榻榻米、浪漫惬意的景观露台、正宗的日式铁板烧、原汁原味的法式牛排……2019年,哈尔滨餐饮界知名品牌麒麟餐饮集团旗下第一家轻奢日料与西餐品牌——山麒精致料理和麟澜牛排庄园全新上线,精致又富有情调的屋内设计,菜品多到数不清的料理,引领了冰城又一美食风尚。

  麒麟餐饮集团名称取自中华祥瑞的代表“麒麟”之名。从2000年第一家金麒麟酒店开始,到如今的山麒精致料理和麟澜牛排庄园,21年来,麒麟人把顾客的满意作为公司发展的方向,以先进规范的管理、优秀的菜肴出品体系,给顾客带来愉快的心灵体验与高品位用餐享受。麒麟餐饮集团旗下拥有高中档餐厅,满足冰城人民日益增长的各类美食需求。

  全新日式美食体验 倡导现代饮食健康文化

  山麒精致料理占地面积约700平方米, 3间榻榻米包房,1间私人铁板烧包房,5间临窗景观卡台,8张2-4位餐桌。餐厅装修风格清新自然,简洁淡雅,悠然自得。餐厅一角有人造假山与小桥流水,露台外则是青竹与鹅卵石的完美搭配,让食客仿佛有种“醉后不知天在水,满船樱梦压星河”的浪漫感受。复古榻榻米包房,韵味古朴原始,整体接近日本当地设计风格。1间私人铁板烧包房,可同时容纳最多10为顾客用餐,专属的铁板烧师傅,为食客呈现最正宗的日式铁板烧。山麒精致料理所有食材均在原产地采购,为饕客们呈献独到别致的全新日式美食体验,秉承新鲜现烤烹饪传统,倡导现代饮食健康文化。

  正宗法式西餐 引领哈尔滨牛排饮食文化

  麟澜牛排庄园地理位置优越占地面积约1000平方米,设计师以深色古铜搭配简约装饰巧妙的营造出现代北欧风格的用餐环境,清新小资却不失奢华优雅,过道间距多以半透明玻璃或酒架相隔,彰显品味与格调。20张小桌适合4-6人用餐,6间长桌式包房,可相互打通,形成一间机具私密性的宴会厅,并相连接外露台,可举办各种酒会及沙龙小宴会。麟澜西餐厅具备宽敞明亮的酒吧大厅,并与露台相连,无论是情侣约会,或是朋友聚会,亦或是想来个温暖的下午茶都是不错的选择,尤其是夏季的夜晚,华灯初上吹着微风看着一览无余的景观也是很惬意的享受。

  餐厅以原味牛排为主打,力求还原牛排原始味道,不提前腌制,不提前熏烤,保证食客吃到的每一块牛肉都是原汁原味,配上亲切的服务,如同家庭聚餐一般的温馨自然。麟澜牛排庄园,不只是一家做好牛排的西餐厅,更是一个传播正宗牛排西餐饮食文化的地方。麒麟华膳的愿景是“引领哈尔滨牛排饮食文化”让每一位来麟澜牛排庄园的客人都能体验法式西餐服务,品味法式西餐。

  把家常菜做的更精致打造如家式酒店

  金麒麟酒店是麒麟餐饮集团的起始,适合家庭聚会,同学聚餐,结合东北人的口味,包房7个,卡台5个,大厅宽敞明亮,拥有15张4到6人桌。2000年开业以来,已有21个年头。在哈尔滨餐饮业21年的改革变换中,始终紧随时代步伐,致力于把家常菜做的更精致,味道更提升,服务更热情。金麒麟一路走来,在润物细无声的过程中,经历一次又一次的华丽蜕变与自我超越。金麒麟人上下同心,目标是做温馨近邻如家式酒店。

  现代粤菜 引领精致中国美食潮流

  麒麟华膳汇酒店于2010年开业,拥有包房20间,可容纳500人的宴会厅。装修典雅的用餐环境与麒麟餐饮集团的品牌特质息息相关,在一派别致中式美学的渲染下呈现出多重感官体验。在餐厅的每个角落,您都可以感知它们的真切存在。麒麟华膳汇酒店以现代粤菜承袭中国文化本源,以传统东北菜为基础,巧妙结合部分西餐烹饪料理方式,美味就此升华为艺术,让顾客沉浸于麒麟华膳汇的美食体验中。餐厅追溯经典粤菜本源,从家喻户晓的家常菜到名贵山珍海味,都坚持甄选优质新鲜食材,用料广博、百里挑一,在倾注时间与诚意的繁复工序中,最大程度激发和保留了食材的本味与鲜美,完美诠释菜式合时、食出真味的粤菜精髓。无论是美食还是设计,麒麟华膳汇都孜孜不倦地引领精致中国美食潮流,为各方宾客带来前所未有的味蕾体验和精神享受。

  传承中华传统烹饪技艺精华推崇健康饮食理念

  位于南岗区和兴路193号的麒麟宝食林酒店,拥有31间包房,10张卡台,整体装修简洁但不是优雅,宽敞的明档海鲜点餐区域,舒适的包房用餐环境,房间内配备沙发区和独立卫生间。作为麒麟餐饮集团的旗舰店引领者,自2010年开业以来一直秉承着客人满意,员工成长的经营理念,致力于把最热情的服务带给客人,并不断地开发新式菜品。餐厅菜品多样化,粤菜,川菜,鲁菜及传统东北菜和各类生猛海鲜,滋补佳品。宝石林酒店在传承并发展中华传统烹饪技艺精华的同时,兼顾将多元化的菜式融合。同时,在同行业中推崇绿色环保概念,推崇无色素,无添加,无味精鸡精,无转基因原料等健康饮食理念。

  发展地方菜系为传统东北菜注入新元素

  麒麟家常菜位于香坊区和祥路140号,闹中取静的环境,田园典雅的装修,并且酒店的每个角落都有精心的装饰,让麒麟家常菜整体就变得不再那么普通。31间大小不同的包房,13张卡台,还有两个小型宴会厅,每一间小型宴会厅都可以同时容纳90人用餐。麒麟家常菜,2014年开门迎客,那几年,正是哈尔滨餐饮业快餐品牌倍出,经营模式改革,菜品菜式推陈出新的变革时期,在那个时期,麒麟家常菜迎难而上,勇于接受挑战,用舒适优雅的用餐环境,热情主动周到的的服务,健康精致美味菜品,中流砥柱,在哈尔滨餐饮业稳住了脚步,占据了一席之地。麒麟家常菜在传统东北菜的基础上,辅以新的想法,加入新的元素,将大众意识中大分量,大盘子的东北菜,以干净,精致的形式重新呈现。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。