您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
霸屏朋友圈,年夜饭“牛”起来~
2021-02-10 18:45:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  受疫情影响,很多人都选择“原地过年”。这并不影响大家对年夜饭这场“年终大戏”的热情,准备一桌道道寓意吉祥的菜品,来表达对新年美好生活的期许,而年夜饭桌上的“主菜”,自然成了霸屏朋友圈一道靓丽的风景线。

  套餐外带模式丰富您的年菜组合

  人杰餐饮集团作为冰城餐饮的风向标企业,“年底大单”更是给消费者带来足够的“诚意”。旗下鱼乐轩餐厅、波龙庄餐厅两位海鲜届杰出的“哥俩儿好”,适时推出“套餐外带”模式,兼顾了安全和仪式感。波龙庄以“中国味爱代言”为传播理念,鱼乐轩以“爱在行动”为主slogan,在包装、菜品的设计更有“年味”,也更富“爱意”,传承浓浓的亲情文化。菜品内容也包含了暖汤、主菜、热菜等诸多门类的“年菜组合”,丰富春节假期的选择,更受消费者青睐。

  人杰餐饮集团董事长、鱼乐轩&波龙庄品牌创始人王家辉表示:“春节不打烊,家宴带回家,我们把年夜饭从饭店包房搬到家庭餐桌,尤其龙虾帝王蟹作为主菜的闪亮登场,方便很多厨艺不精的年轻人张罗大餐,近一周来预定量爆棚,这种C端的零售未来将不仅在春节假期中畅销,也许会成为日常餐饮行业一大发展趋势,便捷性、安全性和标准化套餐是基础,人杰还会走高定路线,基于菜品的个性化定制,提供更好的供应链品牌服务。”

  联名合作款彰显企业家责任与爱

  新春佳节,年夜饭“牛”起来,酒更是宴席上不变的主角。“吃鱼乐轩,喝茅台酒”、“吃波龙庄,喝五粮液”,人杰餐饮集团与哈尔滨酱香源商贸有限公司、小酒喔公司合作,任意帝王蟹套餐配飞天茅台享1499元/瓶,任意龙虾套餐配五粮液新八代享889元/瓶补贴价优惠,海鲜大咖与酒业大亨的强强的联合,让您的餐桌酒既有逼格、还有实惠。

  良辰美酒皆佳酿,真情“蟹”意贺团圆。企业家用跨界合作的商业创新,汇聚“浓情蜜意”,既表达了对中国味道融汇“年味”幸福感,也彰显了企业家的社会责任与担当!生活的仪式感,新春的团圆情,扑面而来。

  一年的喜怒哀乐,也许不是一桌饭菜能诉说透彻,但在中国人的认知里,过年意味着团圆,无论身处何方,即使风雨兼程,也许有的家庭不能齐聚,也许有的人要独自过年,但美食可以治愈一切,只要拿起手机就能预定一桌“霸屏年夜饭”,2021,牛年“NEW生活”,好好吃饭,就是过个好年!

70

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻