您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
中国首个极地旅游度假区哈尔滨极地公园启幕
2021-03-12 20:32:23 来源:东北网  作者:平静 霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  

  东北网3月12日讯(记者平静 霍枭涵) 世界最大的白鲸水下表演秀场全球首个北极熊酒店全球首创室内最大的极地冰川、世界顶级表演秀……12日,黑龙江省百大项目、国内首个极地旅游度假区哈尔滨极地馆二期——极地公园盛大启幕。十二大景区、百种玩法,成为集娱乐、文化、购物、餐饮、旅游为一体的城市休闲旅游新地标!

  哈尔滨极地公园从2019年6月开工到2021年1月竣工,除去冬停,仅用时14个月完成项目施工建设。其超前的创新产品理念、多项自主研发的设计专利、巨大的施工难度和飞快的施工速度,在全国极地海洋馆行业创造了奇迹!

奇幻极地秀

  极地公园创造了多项世界传奇世界上第一个白鲸造型的极地公园世界最大的白鲸水下表演秀场全球首创、匠心15年出品的白鲸秀;全球顶级艺术家与多种极地海洋动物共同演绎的极地秀;创造全球首个北极熊酒店,享受24小时有北极熊陪伴的时光;建造火星动物城,实现了珍稀动物大团圆;全球首创室内最大的极地冰川,一秒步入遥远的冰河时代……

惊奇大街

  哈尔滨极地公园是国内拥有极地、海洋动物种类最多的极地主题公园,白鲸、北极熊、海豚等,近百个品种近万只珍稀极地海洋动物齐聚,同时百余种近千只陆生珍稀动物入驻。作为国内首个大型极地旅游综合茂,创新建造了首个极地元素步行街——鲸奇大街,有多个奇妙的网红打卡地、美食聚集地,还将陆续开放企鹅冰工厂、企鹅FAN、白鲸亲子餐厅和海豚互动餐厅等多处网红打卡地。

  哈尔滨极地公园将全方位推进黑龙江省冰雪文化旅游业飞跃,将先进创新的旅游产品推广到全国,叫响“北国好风光、尽在黑龙江”这一靓丽品牌,锚定黑龙江“文化强省、旅游强省”宏伟蓝图,接续奋斗,做出更大贡献!

  温馨提示:自3月13日起,哈尔滨极地公园营业时间为9:00—17:00,表演时间及详情请关注哈尔滨极地公园官方微信获取。

  为落实政府疫情管控要求,哈尔滨极地公园将严格执行预约、限流等管控方式,3月12日起,哈尔滨极地公园瞬时游客接待量不超过瞬时最大承载量30%,线下窗口不售票,请游客朋友们出行前通过“哈尔滨极地公园”官方微信公众号预约购票;已经购买预售票、领取代金券的游客,须提前一天拨打400-870-0909实名预约;如果超过预约限制,将无法入园,请合理安排您的行程。

极地冰川灯光秀。
白鲸秀。
极地秀的海豚表演。
极地公园入口和售票中心。
极地公园俯瞰图。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。