您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
欧拉闪电猫来了,让女性掌握超跑的方向盘!
2021-04-20 11:50:54 来源:厂家供稿  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月20日 19日,在欧拉品牌挚友张彬彬的见证下,长城欧拉旗下首款纯电超跑车型闪电猫正式发布。闪电猫以全球化开发理念,全球化生产和制造标准打造,将面向全球进行销售,预计售价在3万美金,人民币20万以下,这也是全球范围内超跑价格首次下探到20万价格区间。该车型计划将于今年年底开启预售,明年第二季度实现量产交付。

  1913年之前,汽车是奢侈品;欧拉之前,超跑是奢侈品。闪电猫的出现,让“超跑梦”不再是奢望。众所周知,跑车一向是男性的大玩具,更是奢侈品的代名词。闪电猫,猫系超跑,超越超跑。如今,欧拉开启了伟大的尝试,闪电猫的发布让“超跑”得以走进大众生活,首次将超跑方向盘交给女性,以“快、靓、控”的高能魅力,为更多女性用户实现“超跑自由”提供了可能。

  动静皆宜、颜艺双绝,闪电猫尽显旗舰实力

  闪电猫是由前保时捷设计师埃蒙?德尔塔先生担任首席设计师,设计灵感来自于对妻子的爱。闪电猫即是其饱含深情倾力设计,以优雅纯粹的设计语言打造而成的欧拉旗舰车型。闪电猫轴距近2900mm,达到了超跑行政版级别,采用双拼撞色车身,悦动车身腰线优雅延伸至车身的每一处转角。前后标志性“星云之眼”大灯随车身曲率优雅延伸横贯车身,勾勒出动感身姿,让优雅纯粹的超跑造型设计理念,融入到每一次的愉悦出行。

  此外,闪电猫还采用了越级无框车门与电动尾翼,让力量感与优雅感,运动感与速度感均做到臻美平衡。在内饰方面,欧拉闪电猫采用了经典的T型中控台,层次感分明,三幅炮式仪表盘质感十足,而玫瑰金点缀的操控按键以及采用了NAPPA头层牛皮包裹的三幅式方向盘更让整个驾驶舱平添了一丝奢华氛围。

  欧拉闪电猫在动力层面,凭借双电机四驱、超低风阻的空气动力学设计与超长续航无钴果冻电池,一举荣列零百加速3S级俱乐部,彰显了其澎湃激情的超跑性能,让“公主们”也能够享受速度与激情的快感。

  量身打造、“智”高一筹,闪电猫成女性贴心“蜜友”

  值得一提的是,作为“更爱女性的汽车品牌”,闪电猫专为女性设计的女王座椅、化妆区和高跟鞋储物空间,配合法式香薰及防眩晕驾驶模式,让女性车主能够真正的舒享专属于自己的驾驶乐趣,重新定义人车合一的第二生活空间。

  欧拉闪电猫搭载了超级智驾系统和智能AI座舱、拥有暖男模式、“遛猫”人车感应系统功能,智能自动泊车、主动交互、语音识别等,为女性车主减少驾驶紧绷感。

  闪电猫从感知、算法到地图定位和车路协同,从控制策略到底层系统,软硬件全面升级,可实现高速、城区、泊车和充电场景全覆盖,为女性车主的出行增加更多智享驾趣,解放时间,轻松惬意,让超跑更好开、更好停、可成长、更安全。

  不止于行、超越惊喜,闪电猫成欧拉品牌“新王牌”

  欧拉闪电猫以其“更爱女性”的品牌定位,以及极具竞争力的价格定位,将让全球的女性车主们都能够有机会拥有一辆专属于自己的超跑。作为更爱女人的汽车品牌的旗舰车型,欧拉品牌始终坚在产品、文化、用户体验等方面更靠近女性用户的真实需求,深挖女性审美与情趣,将“宠爱女性”作为追求,向“全球最爱女性的汽车品牌”迈进,为更多女性提供超越惊喜的出行体验。

  闪电猫的出现不仅体现了欧拉品牌在技术积淀、用户建设、以及品牌资产的全方位提升,更传达了长城欧拉在纯电动战略层面的果决魄力。长城欧拉将始终坚持以用户为中心,集结优势资源,丰富猫系车型品类,继续引领新能源汽车行业的全新秩序与格局。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻