您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
四年四城!旅发大会带你领略龙江四季!
2021-09-02 15:28:53 来源:新闻夜航  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2021年9月1日,第四届黑龙江省旅游产业发展大会,在5A级旅游景区镜泊湖隆重启幕,“镜泊胜景林海雪原”,牡丹江张开怀抱,向世界观众展示全新、全景、全体验式的牡丹江!

  2018年,哈尔滨;2019年,伊春;2020年,黑河;2021年,牡丹江……

  黑龙江旅游产业发展大会

  走过四年春夏秋冬,

  走遍四座承办城市,

  迎来四方海内亲朋,

  带来四季龙江美景!

  “办一届旅发大会,提升一个承办地”——黑龙江围绕“转变发展方式,推动全域旅游”的目标,一步一个脚印,举全省之力以旅发大会为有力抓手,推动省域旅游发展提质升级,叫响“北国好风光,尽在黑龙江”的旅游品牌。

  “冰城夏都”哈尔滨

  让多个旅游品牌不仅“经典”而且“流行”,城市多次登上热门旅游目的地榜单榜首;

  “森林里的家”林都伊春

  变资源优势为产业动能,推动全域“旅游+”产业融合升级;

  “中俄双子城北国养生地”世界的黑河

  以“两主多辅”旅游线路连珠合璧,基建、服务焕然一新,为游客带来全新的业态产品和旅游体验;

  “镜泊胜景林海雪原”牡丹江

  5大主题、29个重点观摩项目、66条文旅精品线路,感受魅力“雪城”,赏胜景、观林海、觅英雄、享绿色,构建全域旅游空间格局。

  将旅游业打造成践行

  “两座金山银山”发展理念的支柱产业

  加快新旧动能转换的引擎产业

  满足美好生活需要的幸福产业

  北国好风光尽在黑龙江

  在隽美的山水画卷中

  黑龙江大有可为

  我在黑龙江等你!

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。