您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
镜泊湖风景名胜区被定为中国夏季森林康养产业发展大会永久会址
2021-09-02 14:55:29 来源:东北网  作者:付巍 霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月1日讯(记者 付巍 霍枭涵) 9月1日晚,在第四届黑龙江省旅游产业发展大会开幕式暨文化旅游推介会开幕式上,国家林草局森林康养创新联盟副理事长兼秘书长李益辉宣布:镜泊湖风景名胜区作为中国夏季森林康养产业发展大会永久会址。

镜泊湖风景区

  据悉,为推动黑龙江省森林康养产业持续发展,中国林业产业联合会森林康养协会会同牡丹江市政府对镜泊湖风景名胜区进行了多轮调研和论证,决定将镜泊湖风景名胜区作为中国夏季森林康养产业发展大会永久会址。

  李益辉表示,相信在黑龙江省委省政府和社会各界的积极推动下,森林康养事业在黑龙江省尤其是牡丹江市将取得更好更快的发展,为全国森林康养发展探索新模式、拓展新空间,树立新样板。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。