您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
来黑龙江呼玛画山寻画,穿越魔幻森林时光
2021-10-14 08:19:06 来源:大兴安岭地区文体广电和旅游局  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  画山风景区位于大兴安岭地区的呼玛县。寒露到,画山的景色格外惊艳。景区含黑龙江畔的一山一岛,一山为画山,山高307米,临江的江体呈半圆形,与俄罗斯对岸一山隔江相望;一岛为半岛,占地100公顷,岛上草木茂盛,边境风光独特。

  2021年深秋十月的画山,和往年有了不同,在不破坏画山景区原有风光的基础上,不做太多颜色破坏原有色彩,将更具年轻时尚感和现有自然风光相结合,加入极具未来感的时空之门和镜面迷宫的互动效果,让你身在画山中,仿佛画中游。

  赴一次大兴安岭的深秋之约吧,带你穿越时空之门,看这世界的色彩斑斓。

  画山为你准备了十月精美画卷,画山寻画,骑着奔驰的小野马,感受魔幻森林带给你的自由和神秘!

  (图片:拾叶知悠)

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。