您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
“爱购哈货乐享冰城”好礼送不停,哈尔滨消费券等你来领
2021-11-25 19:00:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月25日讯 11月26日至12月31日,哈尔滨市政府共计投入4亿元向全国消费者发放政府消费券。京东作为电商发券渠道,将围绕“爱购哈货”和“乐享冰城”两大主题,面向全国消费者以及在哈消费者发放哈尔滨消费券。消费券叠加已有优惠,折扣力度最高可达6折。

  据了解,本次哈尔滨消费券发放共分三个批次,每批次发放时间分别为11月26日-11月30日、12月6日-12月12日、12月20日-12月31日,每批次首发时间上午10时,数量有限,先到先得,领完即止。消费者可进入京东APP首页点击右上角入口或搜索“爱购哈货”、“哈尔滨消费券”关键词领取消费券,或者在微信搜索“爱购哈货乐享冰城”官方小程序,进入小程序领取消费券。

  “爱购哈货”消费券面向全国消费者发放,每批次发放2个面额,包括满119元减20元,可购买京哈尔滨本地企业农产品、生鲜及食品酒水等品类指定商品;满199元减40元,可购买哈尔滨本地企业家清百货等品类指定商品。

  目前“爱购哈货”消费券,已有300余家哈尔滨本地企业积极参与,商品覆盖农产品、生鲜、食品酒水、家清百货等多个品类。在特色产品方面,有代表哈尔滨特色的秋林里道斯、滨斯庄园、伊雅、哈肉联、哈老鼎丰等品牌;在农产品方面,有北大荒、金谷农场、十月稻田、柴火大院、五梁红、九三等品牌;在酒水方面,有龙滨酒水、黑熊精酿啤酒、玉泉酒等品牌。

  “乐享冰城”消费券面向哈尔滨市消费者进行发放,每批次发放2个面额,包括满150元减30元,满300元减60元,均可购买家电、3C类电子产品等指定自营全品类实物商品。

  京东集团相关负责人表示,在本次哈尔滨消费券的运营保障上,发挥自身供应链、物流、技术、服务等方面优势,与众多品牌商合作伙伴紧密配合,致力于消费者提供最优的购物体验。京东超市将全力对接品牌商家,并在备货、宣传、物流等方面进行积极配合,助力消费券发放工作,最大化释放消费券作用,拉动区域经济活力和增长。京东智能城市消费促进平台为消费券发放提供全方位技术与服务支持,这也是该平台在省会级城市的首次重磅落地。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻