您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
黑龙江文旅在线发力 邀您今冬开启冰雪之旅
2021-12-29 16:26:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月29日讯 “冰雪之冠”迎冬奥,龙江旅游正当时。12月28日,黑龙江省文化和旅游厅举办了“2021黑龙江冰雪旅游直播推广活动”,直播中,省内各重点景区为网友带来了门票、套票等优惠措施,现场抽奖更将直播间气氛推至高潮,4.5小时观看量达1095.8万,获网友频频点赞,进一步提升了“北国好风光,尽在黑龙江”品牌知名度和美誉度。

  这个冬天来黑龙江怎么玩,看了这场直播就知道了。直播间中,哈尔滨、牡丹江、伊春、漠河四个冰雪城市,哈尔滨冰雪大世界、太阳岛雪博会、亚布力滑雪旅游度假区、松花江冰雪嘉年华、哈尔滨极地公园、融创乐园、伏尔加庄园、中央欧陆风情旅游区、凤凰山国家森林公园、扎龙生态旅游区、中国雪乡旅游区、镜泊湖旅游区、黑瞎子岛旅游区、北极村景区等十四个黑龙江冰雪旅游必到必游的重点景区以及经营黑龙江冰雪旅游经典线路产品的旅行社,分别对各冰雪旅游目的地的亮点特色、冰雪旅游项目的体验玩法、冰雪旅游经典线路产品进行了生动有趣的介绍,为广大冰雪旅游爱好者呈现了“冰雪之冠”黑龙江最具特色的冰雪旅游项目以及最极致的寒冷酷爽、最刺激的滑雪动感、最壮美的冰雪美景、最正宗的冰雪美食……

  直播间里,哈尔滨极地公园为网友带来了海洋馆+极地馆双馆超值套票;伏尔加庄园推出了元旦限时、限量秒杀福利。黑龙江各大景区“各显神通”,为网友们提供了丰厚的冰雪旅游“红利”。

  本次直播活动历时4.5个小时,进行了多轮抽奖,热度持续上升,观看量达到1095.8万。网友纷纷留言“被冰雪大世界惊艳到了~”“小企鹅怕不怕冷?”“伏尔加庄园真美!”“冬天一定要去黑龙江”,镜泊湖景区王彦力经理表示“这次活动举办得太好了,给景区带来太多助力了,非常感谢!”

  本次直播推广活动通过黑龙江省文化和旅游厅的官方抖音号、官方视频号、官方快手号,与央广网、新华网、今日头条、极光新闻、龙视文旅频道、东北网新闻夜航、黑龙江日报、龙头新闻、新浪黑龙江、腾讯、网易、搜狐、黑龙江网、黑龙江交通广播FM99.8、今日国土新闻频道、神州新闻、教育频道、青白江融媒快报、连云港手机台、生活报等24家媒体组成强大的媒体直播矩阵,沉浸式聚焦重点冰雪旅游城市、重点冰雪旅游景区、黑龙江冰雪旅游经典线路产品三个层面,引领广大网友感受龙江冰雪旅游与2022北京冬奥交融碰撞出的火热冰雪激情,欣赏和体验北国龙江的震撼与多娇。

  黑龙江省文化和旅游厅借2022冬奥盛会之际举办冰雪旅游直播推广活动,整合强大的媒体矩阵,以创新和接地气的方式推介黑龙江冰雪旅游,受到广大冰雪旅游爱好者的欢迎。目前黑龙江全域均为低风险地区,从12月26日开始已经全面恢复旅行社和在线旅游企业经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务,冬奥之际的黑龙江无疑将是冰雪旅游体验的最佳目的地。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻