您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
搜 索
哈尔滨:关于加强价格自律 提升服务质量的倡议书
2024-01-02 09:51:00 来源:哈尔滨市旅游协会  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “客从远方来,吾当以诚待”。2024年春节将至,哈尔滨的城市形象与我们息息相关,为遵守市场竞争规则,促进行业自律规范,维护行业健康发展,切实保护广大游客的合法权益,我们在此向同行业公开倡议:

  我们将秉持公平竞争、诚信经营原则,严格遵守国家有关法律法规,合理定价,明码实价,不欺诈消费、不价外加价、不随意涨价、不变相涨价、不哄抬价格,认真履行价格承诺。我们将在广告宣传、销售合同、商品标识等方面做到真实、准确、明示,不进行虚假宣传、误导消费者等行为。

  我们将秉承“来者是客、以客为本”服务理念,加强员工文明服务培训和行为约束,细致周到、热情礼貌,做好文明用餐、制止餐饮浪费等的宣传引导,为顾客提供优质、安全的住宿、餐饮服务。我们将不断完善宾馆、酒店设施和服务体系,不断提升客户满意度和市场竞争力。

  每一家旅游企业都是冰城的代言人,每一位旅游从业者都是冰城的主人翁,“做就做成一流,否则宁可不做”是我们的坚守,我们将从自身做起、从点滴做起,为提升冰城旅游服务认可度和满意度不懈努力,让远道而来的贵宾在哈尔滨收获美的享受、找到家的感觉。

  哈尔滨马迭尔宾馆

  哈尔滨友谊宫

  金谷大厦

  华旗饭店

  2024年1月1日

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻