您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
这里的山水等你来丨让我们在这里深呼吸……
2024-06-04 14:07:52 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  初夏时节,龙江各地清凉的天气和迷人的景色吸引了越来越多的游客,前来感受不一样的夏天。

  近日,伊春市汤旺河林海奇石景区迎来了一批远道而来的游客,他们乘坐林都号旅游列车来到这里,感受雨后森林的清新空气,欣赏千姿百态的兴安奇石。

  新加坡游客郑倩薇呼吸着风景区的空气说道:“感觉空气非常新鲜,让人心旷神怡,我是第一次感觉到伊春的天然的美,看到那么多巨大的岩石,让我感觉到,哇,这世界太奇妙了。”

  游客们还来到素有“中国白头鹤之乡”美誉的伊春新青国家湿地公园,在青山绿水间,观赏白头鹤的动静之美。

  “伊春对我来说,是一个非常漂亮的地方,一眼望去绿色一片,非常青翠。”来自新加坡的游客乌丽碹说道。

  山上平湖水上山,北国风光胜江南,这两天,牡丹江镜泊湖吊水楼瀑布,今年首次呈现三面飞瀑的壮观景象,吸引了各地游客前来观赏。

  山东游客齐刚感慨道:“非常磅礴,感受非常深刻,特别是周围的绿化非常好,空气中负氧离子含量非常高,我们都是深深地呼吸,有时间还要再次过来,深度游。”

  刚刚建成不久的同江峰悦三江口汽车营地也迎来不少自驾游客,地面上印有同三公路的节点图,具有不同城市特点的民宿都给游客带来了新奇的体验。对于喜欢自驾游的朋友,可以从同江起点,一直到海南终点。

  同江市规划建设三处汽车营地,其中,已经投用的峰悦三江口汽车营地占地总面积一万六千多平方米,包括房车宿营区、服务保障区和户外活动区等,四季都可运营。

  同江峰悦三江口汽车营地运营部经理刘宏宇介绍:“有十套镜屋别墅以及22个停车位,22个房车充电桩和两个新能源充电桩。措施在逐渐地完善,我们也有信心去服务好全国各地的游客。”  

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻