您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
“夏约尔滨小街、乐业就在道里” ——哈尔滨市道里区文旅服务产业中央大街招聘会圆满成功
2024-06-04 13:58:02 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  6月1日,由道里区人民政府、哈尔滨市人力资源和社会保障局共同主办,哈尔滨市就业服务中心、道里区人力资源和社会保障局等九部门联合承办的“夏约尔滨小街、乐业就在道里”——道里区文旅服务产业中央大街招聘会如期举办并取得圆满成功。

  此次招聘活动,道里区人社局在市就业中心的指导下,创新谋划,精准定位,借助中央大街商业区域优势,扩大招聘会知晓度、惠及面,搭建好政府、企业、求职者之间的沟通桥梁,进一步营造良好的营商环境,提升对企业和百姓的就业服务。

  在招聘活动现场,共设置政策咨询区、就业指导区、招聘企业展示区、直播带岗区四大区域。政策咨询区对省、市、区就业人才政策进行解读宣传,推进政策进商圈,实现“政策找人”,打通政策落地“最后一公里”;就业指导区设置职业指导老师提供专业细致的就业指导服务,帮助求职者分析自身优劣势,理清职业发展目标,提供专业的就业意见,推动实现人岗相适;招聘企业展示区共设置百余个招聘展位,求职者在“逛街”中,了解企业用人需求,面对面沟通进行互选,取得了良好的效果。并通过“哈就业”“道里就业”两级抖音平台现场同步直播,网上直播在线人数15000余人,高效的云上就业服务,拓宽了企业人才互动的“高速路”,为求职者提供全方位的就业服务和支持。

  此次招聘会本次招聘会共125家企业参与招聘,提供就业岗位1550余个,活动现场吸引求职者1500余人,现场投递简历1000余份,线上投递简历200余份,初步达成就业意向500余人,有力推动了高质量充分就业。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻