您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
    冰城24日冷空气来袭 中伏火力不足 最低仅14℃
    中伏来了,按理说天气要比初伏更为炎热。不过,生活报记者从气象部门了解到,本周我省天气“不走寻常路”,“炎值”远不如初伏。
    生态旅游翻开龙江供给侧改革壮美画卷
    湛蓝色的天空中飘浮着朵朵白云,时不时丹顶鹤从头顶翩跹掠过,碧绿的芦苇荡向远方伸展,鱼儿和鸳鸯漫游其中……漫步夏季的龙江大地,这样美丽的剪影俯首皆是。
    "省科技馆好多设施成摆设"续 负责人:立即维修增加讲解员
    17日,生活报报道了省科技馆一些设施无法正常工作的情况。见报当日,省科技馆负责人向本报记者解释了相关原因。据介绍,馆内部分展品属于试运行展品,正在调试阶段,还有部分损坏展品由于零部件的购买需要邮寄,耗费时间,所以拖延了修理的时间,对于影响市民使用的情况表示歉意。另外,市民反映讲解员不够的情况,馆内...
    哈尔滨公布二季度旅游投诉受理情况 19家旅行社与景区被投诉
    记者从哈尔滨市旅游委了解到,近日哈尔滨市旅游质量监督管理所公布了今年第二季度哈尔滨市旅游投诉受理情况。
    今年下半年我省将重点打造五处国家级湿地公园
    17日,生活报记者从省林业厅获悉,今年下半年,将大力推进森林生态旅游,积极开展湿地生态旅游和湿地康养,重点打造阿勒锦岛、黑瞎子岛、白桦川、龙安桥和茅兰河口五处国家级示范湿地公园建设。
    全国15处冰雪旅游典型单位名单公布 我省占6席成"大赢家"
    12日,记者在国家林业局官网看到,国家林业局办公室发布通知,列举了15处全国冰雪旅游典型单位名单,我省上榜6家单位成为大赢家。
    外出旅游守规矩 湖边野浴要远离 暑期安全家长孩子都别大意
    记者从黑龙江省教育厅获悉,全省义务教育学校暑假时间为7月20日至9月1日,普通高中暑假时间为7月20日至8月22日。教育部门要求,各普通中小学校暑假期间不得组织在校学生集体补习文化课或上新课,小学二年级以下不留作业。
    入伏首日冰城迎小烤最高31℃ 明夜雷阵雨来 “冲凉”
    12日是今夏入伏首日,冰城高温“下手”不太重,市区最高温31℃。未来三天,冰城气温有小幅波动,但白天最高温都在30℃上下, 13日夜间或有雷阵雨给市区“冲凉”。气象专家提醒,我省进入强对流天气的高发期,出行注意预防。
    来次说走就走的旅行 大庆旅游市场迎来"暑期档"
    随着高考、中考的结束,我市的旅游市场开始进入暑期旺季。近日,记者走访大庆市多家旅行社了解到,目前海岛亲水游开始升温,并且家庭组团出游占大多数。
    伊春市全域旅游示范区建设研讨会

    伊春全域旅游建设研讨会定于7月8日上午8:30分在林都宾馆9号楼举办.。

    本次会议将邀请多位行业专家共同探讨行业未来之路的发展战略及发展方向!

    我们诚挚的邀您出席我们的会议活动,衷心感谢您的支持和指导!

    大兴安岭呼中区开展禁渔宣传活动 养护渔业资源
    为保护鱼类产卵繁殖,养护渔业资源,促进渔业资源合理开发利用。近日,大兴安岭呼中区在全区范围内开展禁渔期宣传活动。
    匠心筑梦松江畔——中建二局精心打造全球最大室内滑雪场纪实
    在美丽的北国冰城哈尔滨,一条古老的松花江由西向东穿城而过,水流不息。松花江的北岸,由中建二局精心雕琢全球最大的室内滑雪场,一座用钢构搭建的百米巨型“大钢琴”,悄然矗立着。伴着江面悠扬婉转的《渔光曲》,徐徐拉开了“音乐之都”的演奏大幕,引燃了大美龙江的激情……
    冰城明晚雷阵雨送清凉 专家:夏季10时至15时紫外线强注意防护
    27日市区最高温达到31.1℃,不少小伙伴吐槽,“热,我和烤肉的区别,就差一撮孜然了。”

联系我们

百强巡展

友情链接