您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
    倒计时100天!哈尔滨万达茂6月30日即将华丽启幕
    因“红钢琴”造型而被大众所熟知、37万平方米融娱乐、商业、文化为一体的世界级冰雪主题的购物中心——哈尔滨万达茂将于6月30日璀璨启幕。3月22日,在万达茂启幕倒计时100天的日子,见证万达速度的时刻,全体万达员工宣誓,为献上这份完美礼物将全力以赴,誓保如期精彩开业。
    我省滑雪场122家数量全国第一 未来3年全国滑雪产业人才缺口达5万人
    黑龙江省滑雪场数量居全国第一;滑雪产业存在巨大的人才缺口,粗略估算,3年内缺口达5万人。近日,黑龙江冰雪体育职业学院结合相关机构的调查,推出最新滑雪产业发展情况报告。
    东北三省170余家旅行社冰城踩线 设计全新龙江游线路
    16日,东北三省170余家旅行社负责人齐聚冰城踩线,多家省外旅行社表示,在考察踩线结束之后设计全新的龙江游产品,为游客带来全新的体验。
    哈市开展春季森林防火工作 春季旅游入山需登记
    记者从昨天召开的哈尔滨市2017年春季森林防火工作会议上了解到,为切实做好春季森林防火工作,各森防指挥机构和瞭望塔要24小时有人值守,对入山采集山产品和外来入山旅游人员进行登记,林区内的林场、村屯、学校、企事业单位周围割打50至100米宽的防火隔离带,杜绝重特大森林火灾。副市长张万平出席会议。
    哈市首开直飞巴黎航线 比从北京飞提速一小时
    9日,记者从哈尔滨航空世纪国旅了解到,俄罗斯乌拉尔航空公司3日已正式向省政府提交“关于哈尔滨至巴黎航线开航信息的报告”,报告显示,该航空公司“预 计将于3月30日,正式开通哈尔滨—巴黎正班航线”。这将意味着以后冰城市民去法国,不必再从北京、上海等地中转。
    黑龙江省首家俄式主题温泉和水上乐园省内最大休闲综合体项目 阿城“美丽岛”6月中旬开门纳客
    7日,记者从哈市阿城区政府获悉,省内最大集室内外水景、休闲娱乐、餐饮及俄罗斯文化演艺广场于一体并融入室内冰雪文化的休闲综合体,位于哈东阿城园区的美丽岛文化旅游综合体项目,近日已进入内部装修阶段,将于6月中旬正式营业。
    2016,旅游业增长势头强劲 "冰天雪地也是金山银山"
    去年黑龙江省实现旅游业总收入1603.27亿元 今年力争增长12%
    2日,2017年全省旅游工作会议在哈尔滨华旗饭店国际会议中心召开。记者在会上了解到,去年我省实现旅游总收入1603.27亿元,相当于全省GDP的比重为10.42%。今年将在旅游接待人数和旅游总收入上分别增长12%,扎实做好“六篇大文章”并将全力推进22项重点工作,在旅游产品创新、旅游品牌宣传、吃住行等要素上提档升级,为游...
    黑龙江省加快绿色村庄创建步伐 北极镇兴十四镇渤海镇定为首批“中国特色小镇”
    记者日前从省环保厅获悉,今年我省将重点开展绿色村庄创建等工作,加快特色城镇建设,我省宁安市渤海镇、甘南县兴十四镇、漠河县北极镇已被认定为第一批“中国特色小镇”。
    龙江东部旅游产业联盟即将成立 推动形成区域一体化大旅游格局
    近日,龙江东部旅游产业联盟成员单位牡丹江市、鸡西市、佳木斯市、七台河市、双鸭山市、鹤岗市、抚远市第一次联席会议在哈尔滨市举行。
    镜泊湖环湖路等七个项目今年将完工通车
    3月2日,记者从2017年全市交通运输工作会上获悉,为进一步加快基础设施建设,着力提升运输服务品质,今年,牡丹江市将着力推进镜泊湖环湖路、鹤大公 路桦林至铁岭河段等11个重点项目。同时,加快农村公路建设,计划新建改建农村公路300公里以上。
    黑龙江省旅游第三方评估报告发布 汤旺河石林、中央大街步行街、太阳岛排名前三位
    为了更加客观、独立、真实地反映我省旅游市场的服务质量情况,作为开展第三方评估业务的专业机构——黑龙江博创商务信息咨询有限公司在2016年7月至10月间启动黑龙江旅游市场服务质量第三方评估调查。28日,《黑龙江省旅游服务质量第三方评估报告·2016》正式发布,伊春市汤旺河石林、哈尔滨市中央大街步行街、哈尔滨市太...
    大亮子河国家森林公园成我省首个获批的国家级知名品牌示范区
    20日,记者从省质监局获悉,近日“大亮子河国家森林公园”获得国家质检总局正式命名为“全国红松母树林风光旅游知名品牌示范区”称号,这是我省首个获批的国家级知名品牌示范区。

联系我们

嘉驹手绘

友情链接