您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
    冰城明晚雷阵雨送清凉 专家:夏季10时至15时紫外线强注意防护
    27日市区最高温达到31.1℃,不少小伙伴吐槽,“热,我和烤肉的区别,就差一撮孜然了。”
    凭高考准考证(或入学通知书)和身份证 全国考生龙江近百景区免费玩
    “高考成人礼,到黑龙江来一场说走就走的旅行!”这是黑龙江向全国高考生发出的热情邀约,黑龙江近百家景区在三个多月的时间里,向高考生免费开放,还推出携2位家属半价游优惠。
    2017“休闲消夏,清爽长春”全国网络媒体消夏长春行正式启动
    为进一步提升长春消夏节在全国乃至全世界的知名度和影响力,扩大长春避暑旅游的影响力、打造成为全国避暑旅游的标杆,由长春市旅游局主办、中国吉林网承办的2017“休闲消夏,清爽长春”全国网络媒体消夏长春行活动启动仪式在长春世界雕塑公园举行。
    长春市规划展览馆:长春的过去和未来尽聚于此
    在长春市政府放眼南望,有一颗美丽的“城市之花”,远远望去,香槟金色的花瓣式建筑格外显眼,让人忍不住想走进它
    哈尔滨中华巴洛克年内启动保护性复建
    20日,记者从哈市政协召开的历史文化街区保护利用月协商座谈会上获悉,目前,中华巴洛克保护更新一期、二期项目已完成改造,三期即将征收净地, 年内启动保护性复建,对区域内后期加建的,严重破坏街区整体风貌的建筑一律予以拆除,预计2019年竣工。
    冰城生态避暑旅游产品日益丰富
    波塞冬海洋王国一期沙滩水世界项目开业,中央大街老街音乐汇启幕等一系列旅游产品的推出拉开了冰城夏季旅游大幕。记者从哈尔滨市旅游委获悉,哈市将 通过加快推进“旅游+”融合发展的产业新模式,丰富夏季旅游产品,提升“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动知名度。
    黑龙江省推11个旅游精品 游客体验“火山”“东极”大美湿地
    “首届中国夏季旅游创新峰会·2017黑龙江湿地论坛暨夏季旅游推介会”将于6月8日-10日在哈尔滨举行,黑龙江今夏推出11个精品湿地旅游产品,特别为游客设计“火山湿地”和“华夏东极”两条湿地特色线路,可以饱览大美湿地风光。
    2017黑龙江湿地论坛暨夏季旅游推介会8日召开
    一片向远处无限延伸的绿色湿地里,鱼翔浅底,鸟儿在天空正亮翅展羽,木栈道上,驻足的游客刚刚抓拍了一张最美的落日……这是黑龙江夏季里最生动的画卷。
    哈尔滨松花江北岸旅游产品“穿珠成链” 大项目精彩纷呈配套服务提档升级
    近日,波塞冬海洋王国一期沙滩水世界项目开业后,古希腊神话故事与高大上的硬件设施相结合,市民和游客畅享嬉水狂欢、漫步银色沙滩的美图在朋友圈里不断刷 屏。这项由马来西亚建荣集团投资100亿元的大项目只是今年开业的松花江北岸多个重点旅游项目之一。投资400亿元的万达文化旅游城紧随其后,6月30日 将正式对外营业,...
    黑龙江旅游环境持续改善 游客评价大幅提升
    近年来,黑龙江省委、省政府对旅游业发展和旅游工作极为重视,把旅游业作为全省经济转型升级的重大发力方向之一,在整合旅游资源、强化营销意识、改善旅游环境等方面成效显著,吸引了大量省内外游客,获得了游客的一致好评。据国家统计局黑龙江调查总队国内旅游调查结果显示,2017年一季度,黑龙江省游客评价大幅提升,...
    抚远赴俄参加第一届亚太国际旅游产业协会论坛暨哈巴—抚远跨境旅游产品推介会
    记者从抚远市旅游局获悉,日前,第一届亚太国际旅游产业协会论坛暨哈巴——抚远跨境旅游产品推介会在俄罗斯哈巴罗夫斯克市举行,抚远市旅游局、省政府黑瞎子岛管委会、抚远市30多家旅游企业参加了会议。
    齐齐哈尔首届"福稻泰来"插秧文化旅游节正式开幕
    记者从齐齐哈尔市旅游委获悉,为加快旅游产业发展,推动稻作文化与旅游产业深度融合,泰来县开展了“春插福稻秧,夏观稻田画,秋收幸福米,冬赏稻草雕”的“福稻泰来”系列活动。
    赴欧旅行签证可在哈尔滨采集指纹
    记者18日从黑龙江机场集团获悉,龙江人赴欧洲旅行,申请欧洲团队旅行签证的采集指纹程序可以在哈尔滨本地进行了。据悉,首次采集指纹已经于5月11采集完毕,近200名游客在哈尔滨完成录入程序。

联系我们

百强巡展

友情链接