您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游
搜 索
黑龙江省牡丹江市宁安市工业企业陆续开工复产
2020-02-13 13:09:00 来源:东北网  作者:付文军
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月13讯 伴随着隆隆的机器声,牡丹江金达农化有限公司正式复工。车间里生产线上灌袋、装车,工人们都戴着口罩,干劲十足。

车间里生产线上灌袋。

  “按照工业企业开工复产要求,我们专门制定了疫情防控实施方案。”牡丹江金达农化有限公司经理介绍说。“根据生产需要合理组织排产用工,已对全部上岗员工的健康状况、假期出行和参加聚会情况逐人进行核查清楚,全员体温正常,确保安全开工复产。”

工人们干劲十足。

  为保证企业顺利复工,宁安多部门联手,指导企业落实好在岗佩戴口罩、重要区域定期消毒、人员分散办公作业、分散用餐住宿等防护措施,即有效做好疫情防控工作,又确保企业的安全生产。同时,协助企业通过各种渠道紧急采购防护口罩、测温仪和防护手套,供企业复工后员工使用。

  记者从宁安市工信局了解到,目前多家企业在做好防控疫情的情况下已正常运营生产,还有3家企业正在验收,其他11家企业正在递交申请,确定近日开工复产。 (付文军)

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。