您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者
搜 索
东北网小记者牟子渊:波塞冬海洋王国一日游
2018-03-01 14:37:39 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018年2月24日,我怀着无比激动的心情,和东北网的叔叔阿姨及小记者们,踏上了探索神秘海洋王国的旅程,来到了向往已久的波塞冬海洋王国。

  离大门很远就能看到高大威武的波塞冬海神像,率领着两只海马卫士热情的欢迎每一名来到这里的客人。他的身后是一个哥特风格的白色城堡,庄严肃穆又带着一丝俏皮,让人忍不住要冲进去探索一番。

  进入城堡正门,映入眼帘的是高大威武的剑鱼武士排列两旁,宽阔的大厅、幽暗的环境、高高的穹顶,仿佛置身于古希腊城堡,处处透露着幽远、神秘。虽然还没有进入到海洋王国内部,就已经让人为之向往,吊足了胃口。在走了这么多的海洋乐园之后,波塞冬海洋王国是让我最想为之探秘的。在东北网的领队带领下,终于通过了海马将军守卫的关卡,正式进入了波塞冬海洋王国。

  首先我想说:大!真的好大啊!壮观!真的好壮观啊!漂亮!真的好漂亮啊!我无法用苍白的语言来形容眼前的奇景,总之,这是我见过的最梦幻最漂亮的海洋乐园,好似来到了童话世界。接下来工作人员告诉我们,这里主要由四个区域组成,分别是:波塞冬神殿、海豚湾、小美人鱼岛和海神冒险岛。我们首先去看了可爱的小海豚,工作人员告诉我们,这条海豚今年才四岁,可却有400多斤重,体长大约2.4米,生下来就一米多。真是个大家伙啊!随后我们去了“潜入大堡礁”,去看看美轮美奂的小鱼和珊瑚。工作人员告诉我们,这里一共有八种鱼,还有一只护士鲨,它们主要吃特别小的小鱼和小虾,护士鲨也是。一路上,波塞冬海洋王国的叔叔给我们讲解了很多知识,在这里我要向波塞冬的叔叔致敬!真想长大后也可以在这里工作,为小朋友们传播海洋知识。

  下午开始了自由活动。哈哈,太好了,终于可以自由活动了,上午参观的时候就想去体验超级碗和飞毯,可惜由于我的体重还没有达标,只能望而兴叹了,虽然心中很是遗憾,但是我理解工作人员是为了我们的安全着想,不过螺旋冲刺和太空舱还是可以玩的,哇!真刺激,太过瘾了,瞬间从高空螺旋式俯冲下去,感觉人都要甩飞出去了!太好玩了!漂流河和海浪池也是我最喜欢玩的,尤其是汹涌的海浪冲过来的时候,人随着海浪时而抛到空中,时而沉入谷底,在海浪中无法站稳身体,只能随波逐流,太好玩了!在这里我还发现了一个现象,很多区域都有工作人员在随时保护游玩的小朋友,避免出现意外事故,为波塞冬海洋王国的安全意识点赞!

  欢乐的时间总是短暂的,很快就到了闭馆的时间,感谢东北网的叔叔阿姨们,同时希望东北网能组织更多的活动,让我们参与。

  (作者:牟子渊  电工小学五年四班)

责任编辑:平静
东北网小记者畅游波塞冬海洋王国【专题】
频道推荐