您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
“好味法兰西”香袭哈尔滨香格里拉续写法式美食传奇
2018-03-22 11:24:23 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018年3月21日,哈尔滨香格里拉大酒店携手法国驻沈阳总领事馆共同举办“好味法兰西”晚宴,邀请美食爱好者共享法式珍馐美馔,感受法国文化的浪漫情怀与独特魅力。

  由法国外交与国际发展部长倡议的“好味法兰西”活动,自2015年起在世界五大洲举行,通过弘扬法国美食、法式生活艺术及地方特色产品,向世界进一步推介法国。每个参与活动的餐厅都以晚餐的形式向法国美食的精益求精与创新的活力致敬。今年,全球范围内参与此活动的餐厅已多达3,000家。

  作为这项法餐推广活动的参与酒店,哈尔滨香格里拉大酒店得到了法国驻沈阳总领事馆、工商银行哈尔滨分行、中粮名庄荟国际酒业有限公司、法国航空及沈阳留法学友俱乐部的大力支持。当晚的活动以一场慈善拍卖拉开帷幕,在场嘉宾所竞拍的葡萄酒均由中粮名庄荟国际酒业有限公司提供,拍卖所得善款将全部赠予酒店的人文关怀项目合作伙伴——永胜小学,用于改善这所农村小学的校园环境和教学设施。这正是对“好味法兰西”活动尊重健康与分享这一理念的体现。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻
频道推荐