您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
商务级实力瑞风R3家用MPV 6.48万起
2018-04-28 17:59:04 来源:厂家供稿  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  4月16日是江淮瑞风R3正式上市发售的日子,新车定位家用全新MPV,外观采用了最新的家族式设计语言,内部采用2+2+3的7座座椅布局,动力方面搭载了一台1.6L自然吸气发动机,根据车型配置的不同共推出8款车型,售价区间为6.48-9.08万元,价格非常亲民。

  瑞风R3的外观设计采用了家族最新设计语言,宝瓶口式的家族式前脸造型非常引人注目,并运用了哑光金属饰条与镀铬饰条的装饰,让前脸看上去时尚大气又带着些许的野性魅力。

  侧身造型方正规整,镀铬窗宽在C柱与D柱之间进行了些许的下压造型设计,不仅很完美的将车身打造出更富动感的态势,同时又不影响车窗面积的大小,车内采光非常充足。

  尾部设计方面的层次感非常不错,尾部LOGO与两侧大灯通过一根镀铬条相连,视觉效果非常出色。四颗倒车雷达以及配合360°全景影像功能的车尾摄像头让倒车变得非常轻松。此外,车顶行李架的配备让其可进一步开发装载功能,实用性得到了增强。

  瑞风R3的内饰设计很有温馨质感,各功能分区规整,便于操控。搭载的10.25英寸悬浮式中控触控屏是内饰非常抢眼的设计,触控灵敏显示效果细腻,还可进行分屏显示,科技感强。另外内饰的选材也很用心考究,匹配精致的做工,整体内饰氛围大气、温馨而又充满科技感。

  配置方面,新车搭载有前排侧气囊、胎压监测、车身稳定系统、泊车雷达、全景影像、弯道辅助照明灯、上坡辅助、定速巡航、发动机自动启/停、多功能方向盘、无钥匙进入、一键启动、GPS导航、语音控制、手机互联、后排遮阳帘、自动空调、电动天窗以及行李架等丰富科技的配置,能够满足安全、操控以及驾乘舒适度多方面的用车体验。

  车身尺寸方面,瑞风R3长宽高分别为4750mm/1835mm/1773mm,轴距为2760mm,内部采用2+2+3的7座布局设计。作为一款家用MPV,瑞风R3的前两排座椅的靠背角度及前后位置都可进行调节,第三排座椅还可按比例放倒,内部驾乘空间及储物空间丝毫不用担心。

  动力系统部分,瑞风R3搭载了一台1.6L自然吸气发动机,其最大输出功率88kW(120Ps)/6000rpm,最大扭矩为150Nm/3500-4500rpm。传动部分,与之相匹配的是5速手动变速箱及CVT无级变速箱。

  另据官方报道,江淮汽车已实力入围2018年度《全球汽车品牌价值100强》前五十强,代表中国自主品牌,成为全球汽车品牌中的佼佼者。而在入选的中国汽车品牌中,江淮汽车位列第五,实力不可小觑。

  作为中国自主品牌的佼佼者,江淮汽车一直在不断的努力创新与研发,这次推出的全新瑞风R3车型是其在MPV领域的又一款力作,相信凭借其钻研的造车态度、扎实的造车功底、创新的造车理念,这款刚刚上市的全新车型在未来的市场竞争中也一定会有不俗的表现,但究竟表现如何,还需市场数据的检验,让我们拭目以待吧。

  经销商:哈尔滨畅通汽车销售服务有限责任公司

  电话:0451-88106001

  地址:黑龙江省哈尔滨市松北区松北大道78号

责任编辑:平静
频道推荐