您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
哈尔滨极地馆恢复营业首日秩序井然 全民送福利标准票仅售85元
2021-02-21 17:33:06 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月21日讯 2月21日上午9:30,哈尔滨极地馆恢复营业,景区内秩序井然,再次响起游客欢快的笑声和掌声。

  “孩子超喜欢海象,是极地馆的铁杆粉丝,过年期间看到极地馆在网上直播,就一直等着恢复营业,还有85元的特惠票,就赶紧买票来了,孩子玩的可开心了。”哈尔滨的刘女士介绍说,作为入馆的第一批游客,孩子看见哪个动物都想抱一抱,很有一种“久别重逢”的感觉。

  据了解,作为哈尔滨市疫情防控标杆景区,哈尔滨极地馆根据疫情防控的要求,严格落实,做好了全面的复工准备。开业之日起,还为全民送福利,游客通过网络平台提前一日购买哈尔滨极地馆门票仅需85元/人(原价160元/人),入馆游玩获赠85元同等价值代金券,包含60元二期极地公园北极熊馆入场券,25元商业代金券。

  同时,哈尔滨极地馆二期极地公园项目也已蓄势待发,白鲸秀、极地奇幻秀两项国际水准的极地主题表演大秀正进行最后的联排,计划在3月开门迎客。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。