您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
    我省发布暑期旅游消费提示 警惕低价旅游团
    随着中、高考的结束,不少学生家长、毕业生将利用暑假期间外出旅游,暑期旅游旺季即将到来,为确保广大游客度过一个开心、安心、顺心、暖心的假期,黑龙江省旅游质量监督管理所发出旅游消费提示,提醒广大游客暑期适时出游,注意安全,文明旅游,理性消费,依法维权。
    黑龙江雪乡打人“黑导”被判处有期徒刑一年
    近日,黑龙江省大海林林区法院对大海林林区人民检察院提起公诉的姜某某强迫交易案进行一审公开宣判,依法对被告人姜某某判处有期徒刑一年,并处罚金人民币伍仟元。公开宣判后,被告人姜某某认罪、悔罪,接受法院的判决。被告人姜某某为黑龙江省桃源假日国际旅行社聘用的“黑导”。
    带上你的娃,这个周末5月20日一起穿越回古代!
    “奔跑吧青春”中建二局四公司黑龙江分公司庆“五四”爱心健步行活动
    为进一步弘扬五四精神,5月4日,由中建二局四公司黑龙江分公司团委主办的“争做时代青年,共谱青春华章”活动在分公司大会议室召开。哈尔滨市松北区团区委书记任惠宇,分公司党委书记唐亮,党委副书记、纪委书记、工会主席、副总经理闫雨昇等领导出席此次会议,分公司及所属项目青年员工共计60余人参加了此次活动。
    绥芬河200名旅游从业者参训备考
    近日,绥芬河市旅游局联合职教中心举办了旅游从业人员培训班开班。
    哈尔滨市民于女士投诉:康华国旅竟让黑领队带客游泰国
    “精品7日泰国曼芭莎,纯玩无自费,从哈尔滨出发仅需3580元”,哈尔滨市民于女士在一微信户外群内报名参加了这样一个旅游团,可是没想到他们的领队竟是没有资质的“黑领队”。近日,于女士向生活报报记者反映,自己通过哈尔滨康华国际旅行社有限公司参团去泰国旅游,却经历了一趟糟心之旅。
    黑龙江省旅游协会导游分会全体导游公开承诺:不欺诈!
    承诺书包括不欺诈 不接"零团费""负团费"团 不参与不正当竞争等七项| 导游将自觉接受游客和执法部门监督
    游客为本 服务至诚 黑龙江省旅游委发布清明假期旅游温馨提示
    清明假期即将到来,乍暖还寒之际,出游热度不断升温,为维护广大游客权益,营造安全、舒适、文明的旅游环境,黑龙江省旅游发展委员会温馨提示您:
    冰城新规划17处停车场 快看看你停车方便没
    哈站南广场地下停车场等公共停车场项目完成土地出让
    黑龙江将统筹10亿元资金助力解决秸秆难题
    记者从黑龙江省农业委员会获悉,该省将统筹10亿元左右的资金,用于秸秆综合利用,并实施“亿亩秸秆还田行动”,扩大秸秆固化压块试点,助力解决秸秆处理难题。
    鸡西集中整治窗口服务突出问题行动迅速
    日前,鸡西市按照全省统一部署,迅速开展整治窗口服务突出问题专项工作,进一步了解掌握存在突出问题,明确整顿重点和行业,抓好“最多跑一次”试点工作。
    新玩法游欧洲!凯撒旅游全线升级欧洲游产品
    在“中欧旅游年”游欧洲,有什么新玩法?中国领先的综合旅游服务商凯撒旅游(股票代码:000796)日前在京召开发布会,重磅发布2018欧洲游产品,数千种产品全面覆盖43个欧洲国家/地区,涉及蜜月、闺蜜、亲子、户外、徒步、观赛、游学、健康等28个主题,从行程内容到体验方式全面升级,邀您共赴一场东西文明的千年之约。
    旅游业为住宿业带来利好 年营业额达30.3亿元
    大庆市旅游市场的发展,为全市住宿业市场注入了新的活力。日前,记者从市商务局获悉,去年大庆住宿业实现营业额30.3亿元,同比增长11.3%。

联系我们

百强巡展
图游世界

友情链接