您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
    绥芬河200名旅游从业者参训备考
    近日,绥芬河市旅游局联合职教中心举办了旅游从业人员培训班开班。
    哈尔滨市民于女士投诉:康华国旅竟让黑领队带客游泰国
    “精品7日泰国曼芭莎,纯玩无自费,从哈尔滨出发仅需3580元”,哈尔滨市民于女士在一微信户外群内报名参加了这样一个旅游团,可是没想到他们的领队竟是没有资质的“黑领队”。近日,于女士向生活报报记者反映,自己通过哈尔滨康华国际旅行社有限公司参团去泰国旅游,却经历了一趟糟心之旅。
    黑龙江省旅游协会导游分会全体导游公开承诺:不欺诈!
    承诺书包括不欺诈 不接"零团费""负团费"团 不参与不正当竞争等七项| 导游将自觉接受游客和执法部门监督
    游客为本 服务至诚 黑龙江省旅游委发布清明假期旅游温馨提示
    清明假期即将到来,乍暖还寒之际,出游热度不断升温,为维护广大游客权益,营造安全、舒适、文明的旅游环境,黑龙江省旅游发展委员会温馨提示您:
    冰城新规划17处停车场 快看看你停车方便没
    哈站南广场地下停车场等公共停车场项目完成土地出让
    黑龙江将统筹10亿元资金助力解决秸秆难题
    记者从黑龙江省农业委员会获悉,该省将统筹10亿元左右的资金,用于秸秆综合利用,并实施“亿亩秸秆还田行动”,扩大秸秆固化压块试点,助力解决秸秆处理难题。
    鸡西集中整治窗口服务突出问题行动迅速
    日前,鸡西市按照全省统一部署,迅速开展整治窗口服务突出问题专项工作,进一步了解掌握存在突出问题,明确整顿重点和行业,抓好“最多跑一次”试点工作。
    新玩法游欧洲!凯撒旅游全线升级欧洲游产品
    在“中欧旅游年”游欧洲,有什么新玩法?中国领先的综合旅游服务商凯撒旅游(股票代码:000796)日前在京召开发布会,重磅发布2018欧洲游产品,数千种产品全面覆盖43个欧洲国家/地区,涉及蜜月、闺蜜、亲子、户外、徒步、观赛、游学、健康等28个主题,从行程内容到体验方式全面升级,邀您共赴一场东西文明的千年之约。
    旅游业为住宿业带来利好 年营业额达30.3亿元
    大庆市旅游市场的发展,为全市住宿业市场注入了新的活力。日前,记者从市商务局获悉,去年大庆住宿业实现营业额30.3亿元,同比增长11.3%。
    霁虹桥红军街龙门大厦路段21日起封闭 如何出行看这里
    我与仙鹤有个“约会” 三月扎龙迎来众多异地拍鹤“铁粉”
    蓝天,白雪,芦苇荡,飞舞的丹顶鹤,3月14日下午,在扎龙自然保护区内,与仙鹤有个“约会”的游人们,欣喜地观看了丹顶鹤的翩翩舞姿,连成一片的“咔嚓咔嚓”快门声,记录下美丽的瞬间,留住了拍摄者美好的回忆。
    齐齐哈尔市旅游委获广州国际展览会“最佳支持单位”
    齐齐哈尔市与广州市成为对口合作城市以来,两地旅游业携手向前,在刚刚结束的2018中国广州国际旅游展览会上,市旅游委由于在展览会期间细致扎实地工作、精心周密地安排,荣获组委会特别颁发的“最佳支持单位”奖。
    黑龙江省旅游协会导游分会全体导游公开承诺:不欺诈!
    继东北网12日刊发《黑龙江一旅行社率先向社会承诺:不欺诈!》后,省委书记的“隔空喊话”引来了黑龙江旅行社的热切响应的同时,记者从黑龙江省旅游委获悉,黑龙江省旅游协会导游分会全体导游公开承诺:不欺诈!

联系我们

百强巡展

友情链接