您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
    哈尔滨机场90个航班延误
    受降雪影响,截至21日16时,哈尔滨机场共有90个航班受影响延误飞行。哈尔滨机场以雪为令,采取边下边清、人机结合、多种大型机械组合作业等清冰雪方式,及时清扫。同时认真做好航延服务保障工作。
    看雪乡好大一场春雪
    春分偶遇春雪。21日,一场突如其来的强降雪再次光顾中国雪乡,洋洋洒洒的春雪将雪乡装扮成银装素裹的童话世界,树木、街道、房屋都盖上了厚厚的积雪,积雪厚度深达10厘米左右。
    【最新路况】哈大高速恢复通行 京哈、绕城高速解除封闭限速限行
    记者从黑龙江省高速交警支队获悉,黑龙江省高速交警支队发布最新路况信息,6:30哈大高速解除限行限速措施,恢复正常通行。7:00时京哈高速(黑龙江段)、绕城高速解除封闭,限速80公里每小时,对七座以上客车及危险品运输车辆限行。8:00哈牡高速哈尔滨至明新解除封闭,限速80公里每小时,对七座以上客车及危险品运输车辆...
    受降雪影响 黑龙江京哈高速等公路封闭
    记者从黑龙江省高速公路管理局了解到,截至3月21日10:00,受降雪影响,黑龙江省高速公路网哈尔滨绕城高速、京哈高速、哈同高速、哈大高速、哈牡高速、牡复高速、牡绥高速、大广高速、密兴高速、依七高速、鸡虎高速、建虎高速、建黑高速、哈伊高速赵家站至庆安站、绥北高速绥西站至海北站、鹤大高速鹤岗站至铁岭河站封闭(...
    受降雪影响 哈尔滨机场部分航班出现延误
    记者21日从南航黑龙江分公司了解到,受降雪影响,南航在哈尔滨部分出港航班有短时延误。南航提示,由于航班起飞前需要对飞机进行除冰作业,因此请旅客登机后在客舱耐心等候,飞机除冰完成后,会很快起飞。
    黑龙江降雪 省内部分高速全线封闭
    鹤佳高速,萝额公路封闭| 建虎、建黑高速仍处于封闭状态
    注意!受降雪影响 大庆大部分客运班线停发
    21日8时,记者从大庆客运集团获悉,受降雪影响,发往哈尔滨、鸡西、黑河、依兰、鹤岗、双鸭山、佳木斯等地的客运班线目前停发。市民如有疑问,可拨打0459-6666199进行咨询。
    7分钟“畅游”大美龙江 《飞越龙江》裸眼5D球幕影片圈粉60万
    “太刺激了!”“我以后要带着家人来。”15日,在位于融创电影乐园的《飞越龙江》球幕影院出口,一群观影者难抑兴奋之情。一部7分钟时长的影片,魅力何在?记者也走进影院,体验了一把酷炫的《飞越龙江》。
    黑龙江省文化和旅游厅发布旅游消费提示
    3·15消费者权益日到来,黑龙江省文化和旅游厅发布旅游消费提示。
    到明年黑龙江省森林覆盖率将达47.3%以上
    12日,十三届全国人大二次会议“部长通道”上,国家林业和草原局局长张建龙第一个回答了记者提问。他谈到人工造林是强调要在提高成效上下功夫,科学造林,巩固我国在人工造林、绿化国土方面的成就。对此,记者从省林业和草原局了解到,2018年,我省完成造林117万亩,其中人工造林71.8万亩,封山育林45.2万亩,绿化村屯14...
    这场雪“跑偏了”13日再来 哈尔滨人机完备迎降雪
    记者12日从哈尔滨市城管部门获悉,由于复杂气象原因影响,本场降雪中心偏移至哈尔滨市东北方向,气象部门通报预测情况,12日下午至次日凌晨,降雪中心将移至哈尔滨市。目前,全市1700余台各类清冰雪作业设备全部准备完毕、人员待命随时上岗作业。
    黑河市迎 10 年来最暖早春
    3月11日,记者从黑河市气象局了解到,进入3月以来,全市气温持续走高,上旬全市平均气温为零下3.8摄氏度,比常年同期高8.4摄氏度,比去年同期高12.6摄氏度,气温与常年3月下旬持平,回暖较常年偏早约20天,为近10年来最暖早春。
    齐齐哈尔市将进一步完善公路网络建设
    记者近日从市交通局获悉,抓好交通重点项目建设工程,进一步完善城市公路网络是全市交通工作的重点。不仅齐富公路滩桥改造工程、G301国道绥满公路嫩江大桥及引道维修加固等多个工程将于今年交工,还将全面加快农村公路建设,进一步提档升级全市交通运输基础设施建设。

联系我们

省旅游产业发展大会
图游世界

友情链接