您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
    绥芬河选手姜超闯入中俄语言大赛决赛
    中央广播电视总台俄语国际频道推出的“2018 CGTN中俄语言大赛俄语比赛半决赛结束,来自全国18座城市的精英选手经过激烈角逐,抢夺总决赛的7张入场券。绥芬河市选手姜超,作为绥芬河城市代言人,成功闯入决赛。
    小小玩具展现时代变迁 从“玻璃球儿”到“平板电脑”
    玩具陪伴孩子成长,是每个孩子成长过程中不可或缺的一部分。从改革开放之初到现在,儿童玩具就像是中国工业发展和人民生活水平逐步提高的一个缩影。人们在历史的车轮带动下,见证了几代儿童的成长和玩具的变迁。
    首届长岭湖金秋文化节9月22日开幕 金秋时节赛龙舟庆丰收
    群力外滩生态湿地面向广大市民征集命名
    一等奖一名 奖金2千元| 二等奖两名 奖金每人1千元
    8月1日起从牡丹江到长白山有直通列车啦 12小时夕发朝至最低票价44元
    7月31日,记者从铁路部门获悉,8月1日起,从牡丹江可以直接买票去长白山游玩了。
    第三十四届“哈夏”音乐会6日启幕
    由国家文化和旅游部、哈尔滨市人民政府主办的第34届中国哈尔滨之夏音乐会将于8月6日至8月20日在哈尔滨市举办,本届哈夏音乐会共设计四大板块、8大 项50小项的专业演出活动,同时还将继续举办第十三届全国声乐展演暨全国优秀音乐剧展演。这是记者从哈尔滨市政府7月31日在北京召开的第三十四届中国哈 尔滨之夏音乐会新闻发...
    铁路“厕所革命”扮靓“方便”之地
    旅客列车作为大众化交通工具,厕所环境卫生质量是旅客列车“服务质量、管理水平、文明程度”的集中体现,更是衡量旅客列车基本服务水平的重要指标。
    我省发布暑期旅游消费提示 警惕低价旅游团
    随着中、高考的结束,不少学生家长、毕业生将利用暑假期间外出旅游,暑期旅游旺季即将到来,为确保广大游客度过一个开心、安心、顺心、暖心的假期,黑龙江省旅游质量监督管理所发出旅游消费提示,提醒广大游客暑期适时出游,注意安全,文明旅游,理性消费,依法维权。
    黑龙江雪乡打人“黑导”被判处有期徒刑一年
    近日,黑龙江省大海林林区法院对大海林林区人民检察院提起公诉的姜某某强迫交易案进行一审公开宣判,依法对被告人姜某某判处有期徒刑一年,并处罚金人民币伍仟元。公开宣判后,被告人姜某某认罪、悔罪,接受法院的判决。被告人姜某某为黑龙江省桃源假日国际旅行社聘用的“黑导”。
    带上你的娃,这个周末5月20日一起穿越回古代!
    “奔跑吧青春”中建二局四公司黑龙江分公司庆“五四”爱心健步行活动
    为进一步弘扬五四精神,5月4日,由中建二局四公司黑龙江分公司团委主办的“争做时代青年,共谱青春华章”活动在分公司大会议室召开。哈尔滨市松北区团区委书记任惠宇,分公司党委书记唐亮,党委副书记、纪委书记、工会主席、副总经理闫雨昇等领导出席此次会议,分公司及所属项目青年员工共计60余人参加了此次活动。
    绥芬河200名旅游从业者参训备考
    近日,绥芬河市旅游局联合职教中心举办了旅游从业人员培训班开班。
    哈尔滨市民于女士投诉:康华国旅竟让黑领队带客游泰国
    “精品7日泰国曼芭莎,纯玩无自费,从哈尔滨出发仅需3580元”,哈尔滨市民于女士在一微信户外群内报名参加了这样一个旅游团,可是没想到他们的领队竟是没有资质的“黑领队”。近日,于女士向生活报报记者反映,自己通过哈尔滨康华国际旅行社有限公司参团去泰国旅游,却经历了一趟糟心之旅。

联系我们

省旅游产业发展大会
图游世界

友情链接