您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
    签约6个项目 绥芬河在第六届中俄博览会和第三十届哈洽会牡丹江市项目签约仪式上成果丰硕
    6月15日下午,第六届中俄博览会和第三十届哈洽会牡丹江市项目签约仪式在哈尔滨国际会议中心举行。绥芬河市在签约仪式上成果丰硕,共签约6个项目,占签约项目总数的23%。
    哈洽会来了!绥芬河都展示啥?看看你就知道了
    6月15日至19日,第六届中国—俄罗斯博览会和第三十届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会将在省城举行。作为中俄地方合作的重要城市,在历届中俄博览会和哈洽会上,我们绥芬河市都在展示展览、经贸对接上,硕果累累。今年我市将继续借助展会平台,抢抓中俄经贸合作新机遇。
    文旅部提醒:这些组织和个人经营旅游业务属于非法行为!
    近日,文旅部下发《关于开展全国旅游市场秩序综合整治“暑期整顿”的通知》,再次明确表示,户外俱乐部、微信群、保健品公司、培训机构等没有旅游资质的组织和个人,经营旅行社业务属于非法行为。
    2019黑龙江大兴安岭夏季文旅产品(哈尔滨)推介会开幕倒计时1天
    文化和自然遗产日 加强文物保护利用和文化遗产保护传承
    日前,东北烈士纪念馆举办“文化和自然遗产日”系列活动,旨在加强文物保护利用和文化遗产保护传承,推进文物事业改革发展,让文化遗产和革命文物焕发新时代光彩。
    哈铁“端午”小长假预计运送旅客147万人
    记者9日从铁路部门获悉,今年端午小长假铁路运输期限为6月6日至9日。小长假期间,哈尔滨局集团公司预计运送旅客147万人,日均36.8万人,同比增加6.2万人,增幅4.4%。
    黑龙江省“文化和自然遗产日”庆祝活动启幕
    2019年6月8日是我国第14个“文化和自然遗产日”。7日,由省文化和旅游厅、哈尔滨市道外区人民政府等主办,省、市非遗中心承办的黑龙江省暨哈尔滨市庆祝2019年“文化和自然遗产日”活动在哈尔滨市道外区中华巴洛克历史文化街区启幕,活动至6月10日结束。以哈尔滨市主场活动为引领,全省各地将举办特色活动80余个。
    享受夏日清凉!呼兰河口湿地公园欢乐水世界7日开园
    记者从呼兰河口湿地公园获悉,呼兰河口湿地公园欢乐水世界将于6月7日正式开园。6月7日至30日期间,园区救生衣免费领取使用,自带泳圈、食品免费寄存,游客可自助式消费选择游玩项目。
    爱心驿站送温暖 服务冰城暖人心
    “张哥,你也来取快递啊?”“是啊,小李,我老婆给我邮了点家乡特产的腊肉,你要不要也尝尝?我来到项目上工作这么久,除了老婆孩子,最惦记的就是这腊肉了,可是以前收快递不方便,这腊肉更是保存不方便,现在咱们项目成立了这个‘爱心驿站’,我这收取快递啊更方便了,这才让老婆给我邮过来的,好几个月了好好解解馋...
    黑龙江省第三届自驾露营大会 倡导美业人士爱国爱家、爱护环境,共建祥和家园
    6月7日、8日,黑龙江省第三届自驾露营大会将在阿城玉泉国际狩猎场举办。黑龙江省美容化妆品商会和哈尔滨亚太美博会组委会作为协办单位,将通过此次自驾露营活动,积极倡导美业人士爱国爱家、爱护环境,共建祥和家园。
    呼兰河口湿地公园欢乐水世界7日开园
    记者从呼兰河口湿地公园获悉,呼兰河口湿地公园欢乐水世界将于6月7日正式开园。6月7日至31日期间,园区救生衣免费领取使用,自带泳圈、食品免费寄存,游客可自助式消费选择游玩项目。
    细数世园会黑龙江元素“网红打卡地”
    北京世园会开园整整一个月,黑龙江室外展园和室内展馆吸粉无数,“黑龙江省日”活动的举行,在这里掀起了新一轮的观景热潮,很多观众参加完开幕式便直奔展园,各类特色景观让人流连忘返。
    哈南今年将大变样 开启智能垃圾分类打造8个丁香游园
    记者27日从2019年第二期“哈南政务”主题发布会上了解到,平房区今年将大变样,平房区文化体育和旅游局与城管局将依托三大体育场馆举办多项国际赛事,同时开启智能垃圾分类,打造8个丁香游园,丰富园林景观。

联系我们

省旅游产业发展大会
图游世界

友情链接