您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
    哈尔滨机场出行须持48小时内核酸检测阴性证明
    记者从哈尔滨太平国际机场获悉,根据哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部要求,9月22日0时起通过哈尔滨太平国际机场出行的人员,应及时了解目的地疫情防控工作要求,持48小时内核酸检测阴性证明,并全程佩戴N95口罩,做好自身防护。
    注意!本周上班时间有变!
    优哉游哉,快乐自在!西干路旁数千野鸭入画来
    蓝天白云,芳草萋萋,群鸭游弋,快乐自在。这样美好的场景,如果记者不说,你定然以为,出现在大庆最有名的龙凤湿地。实际上,这和谐美丽的画面,在大同区附近的西干路边就能看到。
    最新!这些活动暂停举办!同行密接可自查!
    按照哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第28号公告要求,为保障参展客商、观众、嘉宾及与会者的身体健康和生命安全,经主办方商定,决定原定于9月25日-29日在哈尔滨市举办的“第二十二届中国美食节暨第七届中国(哈尔滨)国际西餐文化节第五届餐饮业供应链博览会”暂停举办。
    牡佳高铁将实现5G网络全线覆盖
    记者从中国铁路哈尔滨局集团有限公司获悉,牡佳高铁将实现5G网络全线覆盖,这也将是省内高铁线路首次实现全线5G网络覆盖。
    雨雨雨!新一轮短时强降水、雷雨大风和冰雹在路上
    22日白天:黑河南部、伊春南部、齐齐哈尔、大庆、绥化、鹤岗、佳木斯东部、双鸭山、鸡西东部、牡丹江东部阴有小到中雨,其中绥化北部局地有中到大雨,大兴安岭、黑河北部多云,其它地区多云有阵雨。
    哈尔滨大剧院取消今晚中央芭蕾舞团古典芭蕾舞剧《天鹅湖》演出
    21日,记者从哈尔滨大剧院获悉,根据2021年9月21日发布的《哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第28号公告》指示,为切实做好“外防输出”“内防扩散”工作,有效阻断疫情传播渠道,切实保障广大观众和市民的身体健康与生命安全,哈尔滨大剧院将取消今晚19:00的中央芭蕾舞团古典芭蕾舞剧《天鹅湖》演出。
    开跑!大美凤凰山上体验速度与激情
    9月19日,“北方有奇观,大美凤凰山2021金秋路跑挑战赛”在龙江森工凤凰山景区开跑。本次比赛分为乐跑组8公里和竞技组25公里两个赛组,全程在凤凰山景区观光公路上举行,来自省内外的300余名选手参加了比赛。
    一路向北!黑龙江将迎来一条新高速公路,途径多个城市~
    北安——漠河高速公路五大连池至嫩江段拟于2021年10月开工,2024年10月竣工,施工期为36个月。
    哈尔滨地铁2号线 开通首日9.84万人次“尝鲜”
    记者从哈尔滨地铁集团获悉,19日,地铁2号线一期开通首日共运客9.84万人次。当日,哈尔滨地铁全线共运送乘客29.43万人次,博物馆站、太阳岛站和人民广场站客流较大,列车客运图兑现率和正点率均为100%。
    黑龙江多地疾控中心发布疫情风险提示!
    黑龙江多地疾控中心发布疫情风险提示!
    中秋短途周边游成热点 大庆景区推出多样优惠活动
    中秋小长假即将来临,我市旅游市场渐渐活跃起来,“中秋去哪儿玩”成为很多市民茶余饭后讨论的话题。受疫情防控因素影响,多数市民选择短途周边游,和家人、朋友一起体验家门口的精彩。
    @大庆司机 这些情况可能会影响电子驾驶证审核
    9月1日开始,我市驾驶人可以在网上申领电子驾驶证了。截至目前,大约有21万人申领成功,可还有1万多人审核未通过,为啥申领不成功?有什么需要特别注意的吗?

联系我们

省旅游产业发展大会

友情链接