您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
“避暑胜地 · 畅爽龙江”产品体验店进驻广之旅
2018-05-13 21:54:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  夏天,你会想到什么?冰棍、西瓜、烈日还是防晒霜?不,夏天不是只有炎热烦躁,也可以惬意凉爽;这一次,黑龙江从千里之外将清凉的大森林、天然的氧吧带到了岭南。

  【“大森林里的小夏天”2018黑龙江夏季旅游推介会】

  相距三千余公里的黑龙江与广东两省再续前缘,于2018年继续打造“寒来暑往、南来北往”旅游合作品牌。5月13日,除了成功举办“大森林里的小夏天”2018黑龙江夏季旅游推介会外,“避暑胜地 · 畅爽龙江”黑龙江产品体验店也正式进驻广之旅。

  自2017年夏季,两省旅游委/局正式签署《黑龙江省和广东省关于建立旅游战略合作关系的协议》以来,两省旅游交流频繁密切,政企联动,旅游业绩创新高。这一年,黑龙江与广东成为了要好的朋友,最亲密的伙伴,知心的一家人;本次黑龙江产品体验店进驻广之旅,就是黑龙江为广东精心准备的一份礼物。

  5月13日下午,广之旅滨江东营业部,黑龙江省旅游发展委员会副主任侯伟,广之旅总裁助理兼国内游总部总经理文爽、营销总部副总经理潘晋,共同为黑龙江“避暑胜地 · 畅爽龙江”避暑胜地,畅爽龙江”产品体验店现场揭幕,来自黑龙江夏天的森林清凉之风已送达岭南滨海之边。相信今后的日子,以旅游为桥,广东与黑龙江游客的友情和亲情能更加密切。

  值得一提的是,广之旅产品体验店内被装扮一新,犹如徜徉在绿色的森林、湿地、碧草、蓝天中,生动的布景为前来咨询的游客营造了“大森林里的小夏天”的体验感,也让广州市民可以近距离感受龙江魅力。

  今天恰逢是母亲节,体验店现场,黑龙江省旅游委还特地为前10位购买黑龙江旅游产品的顾客送出了内含黑龙江山珍、景区门票、爽爽虎玩偶的“黑龙江亲情陪伴计划大礼包”为这个节日送上一份贴心的礼物。

  “大森林”代表黑龙江以大生态为主的夏季旅游优势,“小夏天”代表休闲度假、个性选择的出行方式。黑龙江“大森林里的小夏天”,是黑龙江为全国游客献上的一份夏季消暑大礼。

  让我们约定,这个夏天,黑龙江见。

责任编辑:平静
避暑胜地·畅爽龙江 大森林里的小夏天 2018黑龙江夏季旅游推介会
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐